абсолютно всеравно в основном треш или класика (как не смешно но єто так) хотя иногда и в секонд забегаю,так как там можно купить все что в большинстве бутиков днем с огнем не найдеш....
С детства не люблю покупать на рынках одежду и обувь. Свою экипировку беру в специализированных (7jeans,марафон...) магазинах, но не на рынке.
Молодёжно)) мне кажется стильно. Вообще, что бы было приятно смотреть на себя) всякий шлак не ношу. дизель, мангуст, найк, адидас.
1 шлепки? у меня за лето уходит пары 2 точно, под весом продавливаются пятки и потом чувствуешь каждый камушек
летом хожу в молодежно-студенческом, бриджи,шлепки,футболка или майка и все такое... в остальное время года придерживаюсь классическому стилю : брюки,рубашка,педжак. вещи покупаю раз в пол года,но дорогие.
Все,кто на заводах,такси,пароходах, Забыв про сон и отдых не знают стиль и моду Невзирая на погоду чтёт свою природу Мужики остаются мужиками
угу... просто они стоят дороже чем наверное твои две... они кожанные.. там подошева с шариками чтоб сначало они стерлись.. ну я больше 80 вешу.. ниче не проминается и неодин камушек я не чувствовал в них, если не считая который между подошевой и ногой попадет...