хотелось бы услышать,есть ли у когонить из присутствующих друзья?не просто с кем вы гуляете и проводите свободное время,а друзья которые выручали в РЕАЛЬНЫХ ситуациях(полез за тебя в драку,преднамеренно зная что песдоф не избежать или чтонить подобное).
я волк, мне не нужна не чья помощь, да и проблем никогда не бывает, все проблемы исходят из вас самих, если нет проблем, зачем тогда настоящий друг? а товарищей много) По мне лучше быть не зависимым... и не надеется на чужую помощь если она требуется.
Полезть за тебя в драку могут тоже с "планами на будущее".Нет.Да и одиночкой проще.Ты ничего особенного не ждеш и от тебя соответственно.
Настоящих друзей пока к сожалению нет( Есть те кто и в драку полезет, кто деньгами поможет в любой ситуации, с кем можно на природу/в кино/ в спортзал сходить. Но именно друзей среди них пока нет
Товарищей и бухарей много с которыми тусим, но настоящего друга уже нет, был как-то один, но со временем "настоящим"другом его не считаю, просто друг один из нескольких. Возможно он стал мне просто другом детства. Хотя как мне сказали -"друзьями не бросайся..."
думал что есть до некоторой поры, но после того как попали не в очень приятную ситуацию очень разочаровался....и понял что настоящего друга нет...(