Сколько я их перевидел...мамочкаааа...убожество блин *отмахиваясь от Сименсофилов* Хорош...хорош...это же мое мнение !!! чо вы на меня понаехали ? я его никому не навязываю... А вообще все началось с того,что с моего корешка один шибко умный сервисный центр слупил 1.500 русских денег, када он (корешок),напившись со мной пивасика всенепременно решил искупацца,причем в одежде и с мобилой фирмы Сименс... Во хады,подумал я, и прибыль этого СЦ резко упала,ибо я как старый альтруист,взялся за конкретное изучение этих мобил...оказалось все предельно просто... (кроме извращений последних серий начиная с 62 и выше)...но и последняя серия была жестоко загашена совсем недавно так что спрашивайте и да сгниют в ваших городах проклятые СЦ желающие нажицца на нас ,сиротах !!!!
Эээ...у меня Siemens S55 Ну мобила как мобила.... В речках я с ней не купался,) поэтому по этому поводу сказать ничего не могу. Пока проблем не было. Все работает. Смущает только пару вещей. Во-первых очень запутаная система менюшек (и это при том, что до этого я пользовался моторолами). До сих пор не могу въехать как нормально назначить определенную мелодию на определенный номер Во-вторых несколько дибильная система записи звука во время звонка. Даже если вовремя нажмешь пимпу записи (и при этом не перепутаешь с пимпой громкости), то потом еще нужно не забыть нажать ОК для записи разговора в память (нда.... у меня таким макаром много записей слетело))) А все остальное работает нормально... Набор функций - полный фарш. При стоимости ок $200 неплохой телефон ИМХО
друзья!!!!телефон-это мощный информационный инструмент!!!!а не фотоаппарат и не диктофон и еще че!!!! а сименс!?!?... куда не ткни софта для него куча и при чем без проблем работает!!!!а про самсунг, нокиа, ЛГ,моторола и др я молчу!!!!дерево деревом!!!!
Да ладно вам... кто к чему привык то тому и больш нравиться ! правильно ? если ты умеешь на роликах прыгать и скакать, то это не значит что тот кто ездиет на велосипеде дебил... я согласен, есть лучше , есть хуже... а вообщем .....
Интересно это реклама или совет? Перетаскивайте инфу с сайтов сюды,только соблюдайте права (с низу пишем "по материалом www.сайт.ру,всё законно, а в поимковиках быдет выскакивать античат)
Я тож обладательница Сименси). Не очень он мне как-то. Больше нравится Самсунг, но он, кажется, гораздо меньше распространен.
Ну насчет софта это да...его вал... Меня убивает в ремонте и разлочке сименсов такая штука как ТестПоинт...пока дорожку на плате не перережешь хрен чо зарботает...Ну спасибо еще СкайЛорду и Гриффину...написали софтину (Фрея) корторая пашет без тест поинта...и опять же на новых сименсах резать треба И потом есть такой баг в 45 и 55 сериях посылаешь на такой телефон СМС следующего содержания : %"English"% и все...капец телефону Лечицца просто , но все равно неприятностей можно доставить конечному пользователю
А ещё глюк прошивки во всей практически всей 65 серии - когда аккумулятор уже прилично разряжен, если чел разговаривает по телефону, то может в ухо заиграть громко мелодия. А это, как вы понимаете, и неприятно, и на уши так неплохо давит. Скоро обещают в новой версии прошивки исправить это
У меня М55. по ходу они как то научились привлекать людей Может 25й кадр во время стартовой заставки?
Хе-хе-хе... двадцать пятый кадр в скорости 4 кадра в секунду да нееее...на самом деле Сименс хорош чем ? Простотой своей душевной,элементарной синхронизацией с ПК,доступной даже эмбицилу,элементарным ремонтом (практически) ЛЮБЫХ неисправностей... Плох соответственно тем что мне не нравицца
Гнусмас - рулит ! *лезет обнимацца к !gOR-ю* Корефан ! Хоть ты меня поддерживаешь!!! *нагибаецца к уху* Ну чо ? Приколемся над Сименсоидами ? Предлагаю вот што : Я напишу свою личную прошивку на Х100 спецом для тебя... Там буит полный эмульняк Сименса или Нокии 3310... Я уже давно планирую просто все времени нету Прикинь как это будет смотрецца ? Вау....Типа у всех там стандарт на Х100 ....а у нас с тобой черно-белый (точнее черно-зеленая) эмуляция Нокиа 3310 Гыыыыы....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (!gOR @ сентября 21 2004,00:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне тоже не особо нравится... Первый мой мобильник был А55, потом надоел и купил себе х100.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Гы... A55 ему не нравится, а у меня первый был Motorola Flare, размером с кирпич. Дык шо я б на твоем месте сидел и радовался