Привет античат, это моя первая статья для конкурса соц. сети. Сегодня я вам расскажу о сайте badoo.com. Badoo это многоязычный веб-сайт социальных сетей , управляемых из Лондона штаб-квартире, но принадлежащие компании на Кипре. Badoo появилось в 2006 году по инициативе небольшой группы молодых и очень активных программистов и предпринимателей. Количество юзеров Badoo на данный момент составляет более 69 000 000 человек по всему миру, но зарегистрироваться можно только с 18 лет. На сайте вы найдете людей различных национальностей. Начнем обзор. Общий вид сайта При переходе на страницу badoo.com, мы видим сайт с креативным дизайном. Регистрация Регистрация бесплатная. (Так же можно войти если вы зарегистрированы в facebook.com) При переходе на страницу регистрации мы видим довольно простую форму: Когда вы ввели все данные жмем на кнопку "Стать пользователем!" Далее видим форму Расскажите о себе Тут надо ввести 5 незамысловатых форм 1. Имя 2. Фамилия 3. Город 4. Пол 5. Капча Жмем "Завершить" Подтверждаем регистрацию После всего пройденного нас перекинет на страницу: Переходим на почту и подтверждаем регистрацию: Жмем "Завершить регистрацию" После нажатия перейдем на страницу Поиск знакомых Поиск можно осуществить через свой mail адрес На этом email не оказалось контактов. Значит этот метод для некоторых отпадает. Найти друзей можно через поиск по сайту Выбираете 1. Что хотите.. 2. Пол 3. Возраст Для общения надо добавить на свою страницу хотя бы одно фото Как добавить фото? Переходим на вкладку Профиль Перед нами появится окно. С левой стороны будет это : Жмем "С компьютера" Выбираем директорию с фото и загружаем ее на сайт. Вот и закончилась моя первая статья ждите новых. С вами был nupaT. Спасибо за внимание.
Как зарегистрироваться на сайте знают даже дети дошкольного возраста. Можно ли извлечь с Badoo выгоду расскажи лучше.
короче глянул данную сеть , там весь упор на знакомства , если только анкету свою сделать по услуги и лезть ко всем в друзья...
Зашел, глянул, там уже 106 лямов человек, т.е. за пол года + 37 лямов, точно надо что то с этим делать.