Я живу в Израеле а война у нас не утихает Сегодня (час назад) мне позвонила мама и сообщила что мне надо включить радио. Я включил и там сообщили что есть шансы что арабы (сволочи) могут запустить касам на Тел Авив. Я живу совсем рядом!!! Страшно.....
Шалом алл. Касам это ракета типа земля-земля, расстояние 10-15 км. , точность средняя. Арабы могут соснуть нам, хотя оно страшно, в армию уже через месяц.
ЗОГ будет свержен... гыггыггы.... P.s. На самом деле с арабами бесполезно воевать - их надо либо всех до одного убивать, либо ничего не сделаешь, так как они борются за идею и готовы отдать за нее жизни... А так ИМХО, израиль сам спрятал своих 2ух солдат, чтобы была причина развязать войну и кто-то поднимет немерено денег, точно также как на войне в чечне поднимали...
Пибиги ищи сплоиты, и ломани эту ракету! Там нада строчку изменить... изменить на: ))) А если серьезно, то я бы на твоем месте сторил себе бомбоубежище... ))) Хотя я бы сам бы на очко сел ))))
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a//aleksandr_tkach_petro/aleksandr_tkach_petro-tri_tankista-2.mp3 Скачай песню и одень каску.
Дополз норма. В очереди в магазине стоял какойто шахид с с4 зна поясе и покупал бутылку пива. КУпив пиво он его выпил выбежал с магазина и с криками "Конец Америке" побежал кудато. Купив хлеба я вышел с магазина и по мне дали очередь с калаша или маврика, не понял, откинуло ударной волной от атомной бомбы которая разорвалась недалеко от меня. Прийдя в себя я увидел что мне отрезали голову и поместили её в стеклянный сосуд. Кое как нашёв своё тело, енся в одного руке голову, во второй хлеб, дошёл до лифта, на 4 этаже заклинила кнопка и лифт сорвался, пришлось подниматся по лестнице, как назло катюшами типа воздух-земля разбомбили нашу электро станцию и света нету, прокативгшись с 12 этажа на 3, я кое как залез домой, и обнаружил что мой дом обчистили марадёры. Пи*дец подумал я. И комп украли. Зайдя к соседям с топором, с криком, пох, всех порежут, зарубил их, и взял ихний КПК, вот сижу тыркаю. Пойду руки помою а то в крови липкие все. Ёпт! Забыл сказать что мыть руки нельзя, наше озеро Кинерет отравили радио активной бомбой, соприкосновение с водой вызывает разложение тканей. А снайперов нету.