6 -значки --------------------------------------------------------- 288918; (inv)-1$ - продан 217997; (inv)-1$ 355862; (inv)-0.80$ - продан 562014; (inv)-0.80$ - продан 539030; (inv)-0.80$ - продан 913064; (inv)-0.80$ - продан 629404; (inv)-0.80$ --------------------------------------------------------- Обращаемся сюда договоримся icq 916-418
Эй остановись Nik9 ты уже топиков создал слишком много со своей продажей , не торопись если кому-нибудь нужны будут купят а если нет , значит нет!
Слыш ты че вообще обезумел ты че про аси говоришь, ты говори правду аси тут вообще ни причем - это меня на лове хотел развести я видео запишу как твоя прога которую ты мне дал не запускаеться!!! Люди записать видео скажите он просто давно на меня глазз положил сувал мне вирусы с прогами в доверие входил а потом посылал рассудите нас!
Дело было в том, что ники просил найти ему осс_флудер крякнутый. Договорились на 20 вмз, я найду, он мне платит. Я ему говорил обратится к автору - он не хотел. Я дал ему осс_флудер и кряк. Ради эксперимента дал еще 3-ём людям с контакт - листа этот кряк - у всех крякнуло. А у ники не подходит код. Ага, решил наипать меня. Если кинул меня, кинет еще когото. А то что ты ответишь за кидок, это я гарантирую.