драсть всем ситуация такая,конечно очень распространённая.. вообщем очень долго сижу с ICQ 7 а пароль не знаю поменял пароль ещё будучи на ICQ 6 и этот пароль который я не знаю прошёл через обновления 6.5 и 7.0 ))) собственно вопрос: востановить бы пароль а то очень нужна ася..новую регать совсем не вариант..импорт тоже нет..примак взломан ещё очень давно.. посоветуйте программу которая звёздочки покажет или из корня вытянет..перепробал вообще всё что есть в гугле... MPR не предлогать..)
еще как вариант повесить себе сниффер на машину и поснифать пакеты передачи данных при логине на сервер. Если там md5 - брутить хеш. Чем идея вписать мыло и сделать ретрив не нравится?
снифеерил кучу раз.. md5 находил и так через прожку но расшифровать проблема конечно alkos объясни этот метод по подробнее может попробую
Menu=>My Tools=>Edit My Profile=>Edit Profile=>Edit E-mail Не знаю как ты там пробуешь, но у меня можно менять
Если при входе пароль зашифрован ****** (Что-то такое) то его легко можно востановить, Для этого есть специальный софт. dialupass2 Попробуй это,если не поможет, погугли.
Multi Password Recovеry Поможет))) я когдато воровал папки с аськами в том числе и ICQ7 и этой прогой разшифровывал пароли
Cassie спасибо за мысль..но..новое мыло я активирвал, но пасс на него ты выслать не сможешь увы..на сайте скажут некорректный эмэйл.. kimmyie ICQ7 не поддаётся никаким расшифровщикам звёздочек и т.п.. поиск я уже так оттрахал что мои вопросы там самые первые наверно поэтому от бесвыходности на ачат полез TrambleR если ты и расшифровал что то то ты просто успел до того как софт стал платным...да и свиду вообще прога бесполезная.. Ладно нводить вас буду : посоветуйте сниффер..только пожалуйста 100%ный.. гугл сегодня пол дня трахал и кроме шлака ничего не скачал.. советуем ребят..
kimmyie пробовал 100500 программ ничего не показывает ладно щас всё таки поищим кряк на mpr но прога вообще бесполезная мне кажется..
ахахаах не будь тролём парниш он платный..а то что ты там какой то бред с депозита качаешь это сугобо твоё дело. крякнутый mpr если кому нужно вот // Конечно же как я и думал никакой icq там нет не считая icq2003b.. ну неужели умные люди не заходят именно в мою тему?)
научись гуглить ) а еше те поможит ICQ password recalling ( Гугли ) поможет))) ICQ password recalling работает по принципу сниффера) ловит пакет