Нужен рабочий регер ICQ. Что вообще сейчас работает, кто что может посоветовать, желательно с ручным вводом антикапчи и проксевный. Что то типа "Регеры ICQ UIN'ов by saiNT" жаль он не робит.
Ммм, насколько я знаю теперь новые уины подругому регаются с присыланием подтверждения на почту. Регеров таких пока что нет, да и не думаю, что эта проблема решится в ближайшем будущем.
есть такор регер )) так что насколько ты знаешь-это уже такое )) п с но давать не буду-с вчерашнего дня там что то намутили-регистрация не идет ) ищи ,мож на днях кто что и решит в этом плане ))
Среди этих 1K уже будет один отсортированный мусор. А когда сам регаешь, пусть и по 600-650 номеров за 1$, есть большая доля вероятности, что где-то на на 3-4K зареганных номеров, попадется такой который окупит все эти расходы.
На данный момент знаю только 2 наиболее работоспособных регера icq. 1. ICQ.com Multiregger 2. UIN regger to Icq.com [by NovikOFF32] Скачать можно тут же на анти-чате в разделе Icq. Не чего, того что лучше работает пока не видел!
Из того что ты привёл мне 2 уже не работает, ну а 1 уже писали. Интересует что то типа регера саинта, кстати ни кто не слышал он его обнавлять не собирается?