люди помогите я переустановил систему и все ключи вебммани класик сбились в сапорте говорят создать новый и получить перс а я не хочу тратить 15$ что делать? З.Ы. КТО ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОСТАНОВИТЬ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТ ( от 1$ до 16$) icq 503539
вот так всё было я зашол в комп вебмани осталась но она не запускалась я удалил папку и скачал новую! возможно востановить? и если не сложно можно ссылку на программу
если не получается восстановить, то, скорее всего, придется получать перс. Если нет особой причины, на кошеле бл низкий и денег нет, то лучше уж заведи новый вмид...
Попробуй http://key.wmtransfer.com/ .Тоже не оказалось актуальных ключей, только старые, из саппорта направили туда. Меня не заставили получать перса, т.к написал много нужной инфы. А у тебя походу псевдоним, вот и отправили за персом. Обошлось мне в 3z , кроме саппорта, с ключами тебе никто не поможет. Так что делай что там говорят, или забудь про деньги.
За то, что они мне восстановили ключи. Значит перс получай, с мамой придётся идти к нотариусу :3 Потеряешь половину своих денег.
Не понимаю я логику. Да и перса можно получить и за 10$ Ты платишь регистратору, а не ВМ. Так и скажи, что нету 18, а родителей напрягать не хочешь. Проще забить