vkJabberBrute Написал простенький брут для джабберовских акков вк.) Пока что работает без всяких запар типа проксей и пр. Поэтому снимем акки для спама. Работает в двух режимах - брут по диапазону и брут одного акка по списку паролей. Использование: vkJabberBrute.exe <начальный id> <конечный id> <пароль либо путь к файлу> <количество потоков> Если <начальный id> == <конечный id>, то нужно вместо пароля нужно вставить путь к списку, чтобы брутить один id. Скачать Пароль: antichat P.S. На 100 потоках и 1 Мбите - средняя скорость 30 PPS. Скорость пока не ахти, буду разбираться. З.Ы. Если будут какие-то пожелания по функционалу (например чекер сделать) - высказывайте, сегодня буду доделывать. З.ЫЫ Разработчикам ВК, читающим эту тему: софт чисто, чтобы потестить вашу новую систему!! Никаких деструктивных идей автор в нее не вкладывал. =) ------------------------------------------------------------------------ Обновление: + сохранение гудов в течении работы. Софт уже не актуален!
Хз, тестил по 100000, брутило. =) На пароль 12345 снимаются. ) Однако да, думаю это ненадолго и скоро потребуются прокси.
Да, у меня так пашет. Проверяй фаерволы и прочее, может что блокирует. Нифига, qwerty популярный - с 5000 - 15 cнял.
Хе-хе, только если с помощью СИ, т.к. он брутит только id:пароль. =) Т.е. через джаббер зайдешь. А так надо мыло у хозяина узнать.