Люди, кто действительно разбирается в этим деле, какие трояны и брутфорсы самые реальные в настоящее время?? Всмысле самые надежные и сильные... и по возможности где их лучше всего достать...
сильный троян - троян неизвестный касперскому =) но таких по моему нету (только если самому написать) а лично мне симпатичен Pinch
Ну..тут еще многое зависит от Касперского, а точнее от Юзера который за ним сидит...))) .. про Pinch я конечно слышал немного... А что скажешь по поводу Брутфорсов???И если не сложно объясни толком зачем они нужны? Кстати, вопрос не в тему( к тому же глупый) ..так вот.. у меня на компе пропал блокнот, как его вернуть??
брут форс нужен для того чтобы пароли от разных сервисов или хэшей подбирать я их не использую, так как мой модемный доступ в инет этого не позволяет (просто скорости не те) блокнот должен быть дистрибе с виндовс (какой у тебя?)
У меня ХР.... просто вдруг не с того ни с сего попробывал запустить юлокнотный файл, а система пишет что найти его не может. Я поискал - и впрямь нету. Один тут знакомый спец говорит что енто какой-то злостный вирус такой у меня... но я его мнению совсем не доверяю...
в дистрибе винды (xp) есть файл NOTEPAD.EX_ копируй его в папку %SystemRoot%\system32\ переименуй в NOTEPAD.cab и WinRAR-ом извлеки exe-шник
Трояны ***...тепер я знаю кто ка мне троянам рветься...ответный удар палучите ..просто надоели ети трояны..папробуй Backdoor троян...мне нравиться
Извините если влезаю..... у меня вот какой вопрос... я еще совсем слабо разбираюсь во всей этой чертовщине. Так вот, для начала, дабы понять общий принцип действия троянов я решил воспользоваться netbus'ом. Так вот, в описании данном автором написано следующее."Для того чтобы заразить компьютер, требуется запустить на компьютере жертвы сервер NetBus`а (Patch.exe). Запустить его можно, как обычную консольную программу или как CGI-приложение (из web-броузера). " Так вот, что такое консольная программа, и что я должен набрать в адресной строке браузера чтобы заразить чужой компьютер??? При этом, чтобы заразить свой компьютер я долджен там набрать следующую строку "patсh.exe /port:4444 ". Помогите, кто сможет...
zFailure Н-да.. а Pinch и в самом деле недурная штучка. Правда один разок выдал промашку - у одного юзверя Касперский сработал. Но в целом очень даже неплохо. А вот за блокнот спасибо... работает!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">и что я должен набрать в адресной строке браузера чтобы заразить чужой компьютер??? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ничего ты не должен набирать. Впарить сервер можно разными способами: по мылу, через баги в IE, попросить скачать программу (ну СИ) и т.д. ... Насчет вирусов и антивирусов: некоторые ,не совсем уж старые авп-шки не ловят пропатченные трояны ...
Че Гевара Извини уж, задам еще пару ламерских вопросов. Первый - как это "через баги в IE"???...второй - вся суть удаленных атак как я понял сводится к вычислению айпи. Ну, допустим вычислил я этот айпи( через ip-tools это даже мне сделать совсем несложно) и что с ним дальше то делать??
Че Гевара Ты уж извини, но с этого компа в инет входят три человека(включая меня). А я больно не слежу за тем, что тут делают двое других... они что-то натворили??
Багов в ИЕ много !!! В основном их суть сводится к загрузке и запуску exe файла в локальной зоне из интернета ... Можешь для разнообразия почитать http://cat-.front.ru
Слушай, а как узнать, разрешены ли в чате символы типа <>%& .... а то непонятно, либо я не то что надо ввожу( что учитывая мою малую просвещенность в этом вопросе вполне вероятно) либо что-либо вводить бестолку по известной причине...
Че Гевара Еще один вопросик... дупустим я узнал айпи какого-нить чела, ну и что дальше то делать??? Потом вот еще что. Ну а если я в добавок к айпи еще и порты им используемые узнал тогда мона трой пустить ??