за тем что общение в реальном времени продуктивнее и быстрее вот зайди в конфу миранды или убунту и поймешь... много вопросов простых возникает... тем более есть же ирка чем жаба хуже? )))
Я за джабер. ИМХО - прост в работе и без гемора. У всех есть почта на жмэйл или на яндексе, значит автоматом есть акк жабера.
я предложил позитивную идею... что в этом такого... а номерок что я получил не факт что заюзаю ибо он привязан к чужому мылу... придется на старом сидеть... вызубрить его надо... хотя уже 7 лет на нем а даже начальной цифры не знаю хыыыы
неа... у мну 9ти может и не 7... у меня с 2оки начинается...да хрен бы с асей с этой... что касается жаббер конфы то это куда удобнее чем ирка ибо не надо дополнительных клиентов а все работает отлично из родной мирандочки... нового квипа и тд... для ирки же норм клиент имхо mirk остальные страшные как вся моя жисть
А в этом вашем жабере можно сидеть через telnet? А вот в IRC можно Такчо IRC проще во всём и круче и вобще И ботнеты в IRCах держут а не в жаберах этих
какой нафик телнет? у всех давно ТСР и скорость от 3мб...притом у меня самый дешевый тариф... тыб еще гипертерминал вспомнил ха
что вы всё нужно, не нужно, ирка, жаба... создайте конфу, напишите в топике адрес. кто захочет, тот зайдёт.