Ребята подскажите пожалуйста. Тут тема была о том что можно выводить деньги с WM на СК. Купил Я эту карту сегодня. Попытался привязать. Аттестат у меня формальный, паспортные данные есть.. А вот ИНН.. Потерял где-то в общем.. Что если попробовать привязать ИНН кого нибудь из родственников? Прокатит? Или надо идти восстанавливать?
Сходи получи ИНН, отправь скан ИНН и сразу перса получи заодно. (перса даже когда получают ненужен ИНН странно...)
В общем ИНН надо свой Я так понял..? Я живу в маленькой городке, где не знают что такое центр аттестации, и никто мне не может тут его выдать.. Реально ли получить ПЕРС'a не выезжая из города?
Да , отправляя все документы по почте. p/s цвет текста ужасен читать тяжело, старайся не пользоваться им.
Я думал это сарказм.. Сейчас попробую.. Ребят, Не закрывайте пожалуйста тему.. Хотя.. Мне кажется скан затребуют.. Но всё таки попробую.. Хм.. А не заблокируют за такое? Не хочется потерять счёт с деньгами..
Какой смысл вводить нули, если нужно будет им скан загружать... Чем перс получать, тратить время и деньги, проще сходить в налоговую, получить ИНН и загрузить им скан
У меня даже на персе не заполнен ИНН. Надеюсь и не надо будет его заполнять, когда куплю карту связного
ээээммм ребят а в чем проблема ИНН? У меня он на руках например. Такая вот зеленая фиговина под ламинатом.
Я деньги спокойно даже с псевдонима вывожу, без всяих ИНН и прочих замутов Комиссия с 10к = 500 рублей
Нет, на карточку связного насколько мне известно, нельзя выводить деньги с WM, если ты имеешь аттестат Псевдонима. А жаль... карточка тоже имеется. Да согласен комиссия высокая, но т.к. аттестат выше - получить проблематично для моего места проживания, то приходится терпеть комиссию. А деньги получаю в банке
C псевдонима? о_О что то слабо верится о_О точно не верю. Ты когда в последний раз выводил с псевдонима? а?
Окей, всё-таки сейчас попробую.. Ждать месяц как то не вариант.. Отпишусь. -------------------------------------------------- Попробовал.. 10ть 0й не помогли.. Всё равно пишет: "Для использования сервиса нужен аттестат не ниже формального. Владельцам формального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных и ИНН в Центре Аттестации. Подробнее см. на главной странице." Придётся всё-таки за ИНН.. -------------------------------------------------------------------------------- Ну и вот напоследок.. Что нашёл только-что..:
Я например через человека вывожу, комиссия 5-6% и никаких заморочек с ИНН и атестатами. Даже если выводить деньги через Связной, все равно это какной ни какой способ слежки за вашии заработком, а для налоговой это очень сладкая информация. Т.ч. тем кто выводит серьезные суммы данным сервисом пользоваться не советую.
Это ужасная идея. Например перс в моем городе стоит 600р. Думаю стоит потратить копейку, чтобы экономить сотни.
Если не жалко переплаченых деег, то это неплохой вариант. Ты хочешь анонимности при выводе или без разницы?