Я думаю кто жил бедно тот поможет, кто нет пройдет мимо ( Я так думаю) Как Собчак сказала, я тебе не дам, все равно отберут, лучше возьми пару ягод у меня в кульке Мне все равно как вы поступаете, мне интересен результат голосования
Не безразлично но... давать ничего не буду так как эти деньги ( путь даже небольшие ) ему не попадут. А зачем мне давать их какомуто явно не бедному мужику ?
Ну я имхо прошаренный, я лучше пройду с ним в магазин спрошу что нужно, ну там батон еще что-то, т к бабло может и на водяру пойти...и в карман боссу...знаем мы!
всем, конечно, перебор.... есть отдельные личности, которым периодически подаю, т.к. очень жалко их... бабушки, дедушки..... это не те деньги, которые жалко отдавать, т.к. пойдут боссу или отберут.....
у меня пошлые мысли. даю только алкашам, дальше еле дочитал не хотел тебя обидеть,во всем виновата моя извращенная фантазия по теме!добрым бабулькам могу дать денег,а если алкота подходит или что то подобное, отвечаю с наездом чуть крича "Иди работай!Леньтяй!" ps недавно научился от гопоты ,которая привыкла вечно стрелять сигареты (реально заёбывают!очень часто сигареты стреляют,а курю я относительно дорогие сигареты,по крайней мере для меня) Вообщем если чую, что ко мне идут стрельнуть сигарету,спрашиваю первый "есть сигарета?"обычно гоп в шоке)
Правильно,пока не столкнёшься (не дай бог),не поймёшь А вобще помогать надо,но только тем кому нужна помощь
зависит от человека. вот одному дедушке постоянно отдавал всю мелочь, которую находил в карманах. выглядел он как бедняк - но зато видно, что ему это не по душе - причесанная борода и волосы, шляпа, всегда трезвый. но вот уже пару недель его не встречаю.. может в египет улетел, хз
Продавай эту схему. Получишь кучу сигар!!1 У мну был случай. Кароче на день Валентина шёл с кальян кафе и на выходе стояла пьяная гопота. Человек 5. Иду себе, подбегает один "рубля нету? мошь дать?" я отвечаю "не. отдал бармену последнюю". тот стоит. я иду.. через пару сек вижу что он идёт ко мне, а я оборачиваюсь и говорю "слух брат. 10 руб на автобус не одолжишь? а то всё прокурил." тот стоял минут 5 и думал. я тем временем ушёл)
а даю деньги только военным инвалидам. Все остальная более-менее здаровая масса идет лесом ! У нас заебывают сильно циганы !это хуже любого гопоты и алкашей.
подаю редко, смотрю на морду... Спрашиваю зачем, если на хлеб говорят... то отвечаю пошли куплю пол булки. Если тупить начинают то ну нах подавать...