Сейчас встал вопрос об актуальности аккаунтов в той или иной сети в плане продажи . Что будет интересно для покупателей ? Какие цены ? Реально ли будет продать огромный объем ? Пишите тут , и в ближайщее время интересная сеть появится у меня в продаже . Так же интересны предложения об оптовой покупке .
Вообще twitter . И если честно идиотом в этой ситуации выглядишь - ты . Слышал что некоторые люди изучают спрос перед тем как начать продажу чего либо . Представь у меня есть 100 акков логин и пароль от которых подходит и к твиттеру и к майспейсу , так вот я и хочу изучить спрос чтобы знать продавать мне твиттер или майспейс . Советую перечитывать пост перед тем как писать какую либо глупость .
Подсчитай свои затраты на добывание аккаунтов, умножь на 2 и прибавь стоимость своего потраченного времени, тогда цена будет более менее адекватной. Хотя можно по-другому - ты монополист, тебе и решать
script , в этом то как раз и вся актуальность вопроса , на сколько нужны эти акки людям на столько высокой и будет цена . Я готов продавать их по 30 $ за 1к в розницу до 10к , и по 20 $ за 1к за объем свыше 10к . Могу занести пару к $ в Гарант на время продажи , но для всего этого нужен спрос . Будет ли данная цена актуальной ? Я продавал фейс по такой же и все были довольны =) А вот с твиттером пока не клеится , по - этому и решил разнообразить свою деятельность .
Придумай и стукни мне , любые акки подгоню . Кстати можешь мне в асю отписать , а то сатана опять молчит (