Люди помогите советом возможно ли очистить формалку от 3притензий? Если да, напишите пожайлуста как. И какой тест нужно писать в саппорт. Буду благодарен.
если сможешь доказать, что они ложные или если саппорт потребует вернуть жертвам деньги и ты их вернешь мы наверно с разных планет и теперь в саппорт вместо ответов посылают тесты, ну пришли им тест на айкью и свой результат, пусть хоть посмеются ребята
Вмид не мой друга. Просто текст никаких доказательств того что он кинул кого-то и т.п нету. Забыл сказать они оставлнные с 2формалок и 1псевдонима. Я тебя нормально спросил, какой тест нужно отправить где-то на форуме видел что нуужно отправлять только не могу найти.
а я тебе нормально ответил, что твой тесты не нужны саппортам, им нужны ответы, чуешь разницу "тест" и "ответ"?
ТС ты сразу говори что почём тогда будем судить объективно, а не сидеть и тыкать пальцем в небо. 1) Были ли сделки с Wmid которое написали претензии 2) На что склоняются претензезаявители Если доказательств нету, то какой вообще разговор может быть? Пишешь в саппорт претензезаявителей не знаю, финансовых операций с ними не проводил. Прошу разблокировать мой Wmid все претензии фальсифицированные. Code: Просто текст никаких доказательств того что он кинул кого-то и т.п нету. Забыл сказать они оставлнные с 2формалок и 1псевдонима.
Ну ты напишешь что эти люди оставили ложные притензии, саппорт глянет что были сделки с ними, и врядли тебе поверит. Были сделки, уже минус для твоего друга.
Берёшь друга с "Персональным аттестатом" и блокируешь все кошельки по 3 - 4 wmz, и они сами на тебя выйдут и будут просить у брать претензии.
Ты платишь за блокировку..... и они ничего не сумеют доказать ! Так как формальный аттестат абсолютно против таких претензий ничего не докажет !