Господа, от имени администрации античата, мы просим Вас временно воздержаться от комментариев возникших вокруг ситуации с крупнейшей социальной сетью СНГ. По причине возможной неточности информации.
Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина. «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte» «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte» «Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.»
комментарий один!если эта инфа верна!то вся наша контактовская переписка в МВД!С именем и фамилией ещё в добавок там и фото!а так я даже за!единственное где барышень искать буду незнаю!(а если кто надеятся что он там под другим именем!а ip то...)
2 темы уже прикрыли, так вы теперь 3 создали, чтобы сюда теперь гавно свое лить. Тему удалить, ак то новую создаст - БАН. И дело с концом...
Глупая тема... Мне кажется было бы разумнее опираться на данные из оффициального источника.. Adult забьем ,что это слухи ,что вконтакте закрыл гувд?