Начали барыжить, решил выкинуть на всеобщее обозрение. Способ вывода WebMoney на карту Альфа Банка без сверки ФИО, без аттестата WM и прочих привычных ограничений. Нам потребуются: Aктивированый аккаунт ВК Симка, на которую активирован аккаунт Процесс вывода средств: C помощью WM пополняем рублевый счет ВКонтакте QIWI ВКонтакте регистрируемся Пополняем QIWI кошелек . Пополняем с баланса ВКонтакте Анкета должна быть sms активирована, должен быть доступ к симке, на которую активирован аккаунт. Оплатили, переходим в главное меню QIWI, выбираем: "Погашение кредитов / услуги банков" Выбираем из списка Альфа Банк Эврика, Дальше, думаю, все понятно Итого, за вывод теряем 5% 3% WM->ВК 2% ВК.QIWI->Альфа Максимальная сумма платежей на один номер карты/счета/договора в сутки не должны превышать 29000 рублей.
Столкнулся с такой фигнёй. Когда подтверждаю оплату с контакта приходит смс на телефон с кодом подтверждения, но код неверный каждый раз. У всех так? Проверьте кто-нибудь пожалуйста
Valkiria кому-то известно, кому-то нет!и прочитай, что чел написал в начале поста! ЗЫ thx за мануал...
Спасибо, познавательно. Интересно как ВебМани будет защищаться от этого. Запретить переводы на вконтакт? хм... сомнительно. Способ для отмыва левых денег просто чудесный. Всего 5%.
Противоречишь, , тот же обмен ВМ -> ЯД отследить можно, учитывая даже то, что цепочка будет разрываться на человеке, который примет ВМ и отправит ЯД. Опятьже надо искать "менялу" , и даже если найдешь оного, велик шанс кидка. А здесь, все в автоматическом режиме
Есть, там ооочень много банков. ВТБ24 - комиссия, 1,5 итого 4,5 за операцию. Написано, что платежи в течении 3 рабочих дней проходят, ограничение те же 29000 в сутки. Альфа удобнее
Я не могу противоречить себе. Менялу найти легко. У меня есть парень, у которого свой обменник. Меняю любые сумму. 1 к 1, и все хорошо. Бывает что его нет в сети, но не долго. Я впринципе грязью не занимаюсь.
втб тоже моментально зачисляются...и карту открыть тоже не проблема) ЗЫ Valkiria учись все комментарии писать в одном посте...
Чушь. Могли попросить оплатить абонентскую плату ха месяц, но у меня голд и абоненка - 600 рублей. Платина 800 или около того стоит. Либо тебя попросили пополнить свой счет, дык ты можешь пополнить и в этот же день после оформления документов снять свои деньги через банкомат.
.Сроки зависят не только от банка но и от обменника. Ты через киви выводил? Во всяком случае, когда то я был клиентом SDM банка, там все операции были как раз 2-3 дня