Инвайчу свою группу исключительно. У меня все очень даже отбивается. 1-2к акков хороших живут достаточно долго, хоть на них и потратиться надо. Прокси самые дешевые. Дедик за 7$. В день - 30к. И так уже месяц. По критериям кстати. Отбив отличный. даже не знаю откуда больше народа - с сайта или с группы прет...
Я произвела математический расчет. 40.000 приглашений /день=>вступят 10%=4000 человек С 4000 человек у меня 5 заказов в моем интернет-магазине точно. С 1 заказа я имею прибыль 500-700 рублей,итого 3000 рублей с 1 раскрутки. В неделю 7 раскруток.Это 21000 рублей. Расчет приблизительный.Погрешность боольшая-10% Но даже при этом программа 100% окупится лично для меня,если я буду только своей группой заниматься. Я также знаю,сколько получают профессиональные инвайтеры. От 30-70 тыс руб.в мес.,это я расчитывала тоже навскидку. Поправьте меня,если я не права!!!!
kroshka_lu, если имеется ввиду профессиональный инвайтер, который льет на ПП с черных групп - много более 70к рублей.
Ты умна, очень Проверь на практике, но вот подумай.. Тебе может быть проще для начала на тест проинвайтить заказ сделать? А если не пройдёт - то и потеряешь немного, логично?
Я уже год заказываю раскрутку у стороннего человека. Просчитала все) Отданы бешеные деньги,можно было на эту сумму группу на трон возвести,а ам всего лишь 54.000 человек. В общем то программа ясна как божий день! Но!Какие пропорции должны быть? К примеру,сколько прокси нужно на 1000 акков?И сколько антикапчи?
Это и есть ответ на твой вопрос. Те, кто ЗНАЕТ как- ну не будет "продавать курицу.....", плодя себе конкурентов. А те, кто треплет языком и советует- это от избытка времени, или понтов, поскольку их время не востребовано на ринке инвайтинга
тебе говорят что без собственных клиентов это будет просто не выгодно... а при таких ценах на инвайт который сейчас на рынке ты врятли сможешь их найти в достаточном количестве ... если ты тратишь на инвайт больше 200$ в неделю то может оно тебе и будет выгодно) сори намудрил перечитывать лень)) я спать))
SEO сайту не помогает?) Скинь линк на магаз, посто интересно посмотреть Кстати, я извиняюсь за нескромный вопрос, сколько тебе\Вам лет? )
[ССлыки потер Lilo] Какое SEO, я еле справляюсь с потоком клиентов,консультациями клиентов,Почтой России,поставщиками,китайцами и прочим водоворотом. Я выбрала инвайтинг как самый быстрый способ привлечения клиентуры. Да,я поняла,что никто не будет тратить на мое обучение время и силы (причем я то предлагаю не на халяву),но попытка не пытка! Мне 24!
эм,не стоит тут размещать ссылки на группу=) иначе пичально кончится всё=) удалил из вашего поста их и да прислушайтесь к а-графу,он толковые вещи говорит. и в 24года,фигней маятся? не-хрень,переходите на пром маштабы=) гоу спамить соц-сети =)
За не бесплатно - сколько вы готовы предложить? 50, 100 баксов? Я уверен - не более. А в таком случае зачем кому-то делать себе конкурента за сумму не превышающую даже дневной заработок? Я бы менее чем за 1к даже не подумал кого-либо чему либо учить. Раз у вас времени не хватает, значит оборот у магазина хороший. В таком случае сеошника можно было бы и нанять.
Времени нет,потому что я как раз тики все делаю сама. И весь сайт на мне от и до. Поток идет с контакта,когда понадобится заточка сайта под поиск яндекса/гугла/мэйла тогда буду заниматься поиском сео. 1000к ....у меня нет слов.......