Чаты О чатах...

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Guest, 2 Jul 2004.

1. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Ребята, меня интересуют два вопроса, те кто в этом деле разбираются пожалуйста ответьте на них. Первый, не в тему, сейчас я изучаю С++, изучил уже на половину, но этот язык в интернете в большинстве своем не используется... так вот, скажите, с изучение каково интернет-языка мне следует начать и надо ли учить VBasic?...теперь по существу, знаю, что вопрос вероятно сложный, но может кто-нить знает ответ, так вот, есть ли способ каким-либо образом войти в чат, видеть кто там находится, читать все сообщения( по возможности и приватные) и самому говорить от придуманного мною имени, но так, чтобы я был невидим для всех, в том числе и для админа?.. то есть моего имени не то что не будет в списке, но меня самого по-сути в чате не будет.... а, и еще меня интересует, как можно говорить от имени других людей... извините, если сильно озадачил))) заранее благодарю все тех, кто откликнется на мою просьбу.

2. Moroz

Moroz New Member

Reputations:
    0
    Начни с HTML, JavaScript и Perl....

3. zFailure

zFailure Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    про чат: конечно можно, но только в фильмах про компьютерный хак для чайников [​IMG]

4. mexcrack

mexcrack Banned

Reputations:
    0
    zFailure
    Что, неужели нельзя???

5. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Начни с ПХП он не тяжёлый ну и явускрипт  и не уступает ни перлу ни си ни аспу... ну а вообще, А нащёт того что ты ХОЧЕШЬ в чатах, а почему бы не спросить как взломать БАНК! хе!

юзай!

6. Volkov

Volkov New Member

Reputations:
    0
    php нах не нужен если не знать html....

7. Z4masko

Z4masko New Member

Reputations:
    0
    Html за день выучит можно

8. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    to Volkov ну если не знать хтмл то и к компу нах подходить ненадо! зачем тогда задавать такие тупые вопросы! а ПХП это очень реальный возможный язык! Хоть и отстаёт он от перла но возможностей у него хватает!