За каждого нового клиента, приглашенного на наш хостинг, вы будете получать единовременный бонус на свой бонусный счет в размере 40% от стоимости его заказа либо 20% от каждой оплаты клиента. Бонусные средства могут быть потрачены на услуги хостинга либо переведены на WMR кошелек. Пример: Приведенный вами клиент оплатил хостинг по тарифу VPS-4 на 1 год. Оплата составила 30 600 руб. В этом случае вы получите комиссию в размере 12 240 руб. Подробности акции http://mchost.ru/actions/#act222
Не советаю идти к ним)) Они мне NS меняли около двух дней. Пришлось пару раз объяснять, почему я не хочу дальше у них хоститься. И вместо того, чтобы вернуть мои деньги за месяц (был запрос, который они проигнорировали), когда они не работали, зайдя в свой кабинет я увидел, что ещё я им должен
NS меняется в течение суток. А причину назвать думаю никому не влом, этого требует начальство для отчетности и ничего такого тут нет.
Ну да. 2 дня меня мучили вопросами, потом ещё день NS менялся. Причину не взлом назвать, но когда по сто раз одно и тоже спрашивают чуть надоедает. Вы уже себя опустили, когда на сайте написали "чтобы получить возврат денег пишите сюда...", а там тупо игнорировали и нифига никому не вернули.
Да ну? И даже тогда, когда 1,5 месяца вы не работали из-за неуплату серверов? Ну конечно, сейчас уже не докажешь
Не знаю что там было, но знаю, что из-за вас 1.5 месяца мой сайт не работал и своими глазами видел, что было написано на главной стр. про манибек. Я решил забить на эти 200-300р (уже точно не помню), а потом недавно зашел в свой кабинет и увидел:
Мы не отрицаем, что сайты не работали. Но не работали они не по причине что мы кому-то что-то не заплатили. А по причине рейдерского захвата оборудования с сайтами клиентов гос структурой ОАО РКС, ген директор которой является руководителем программы ГЛОНАСС и спонсором компаний Оверсан.
Не буду дальше с вами спорить, так как меняете тему. Мне абсолютно все равно почему накрылись сервера (со всеми бывает), но мне не все равно ваше отношение к клиентам. А именно, когда игнорируйте запросы о возврате денег и вместо возврата вешаете непонятно откуда взявшиеся долги.
Нее, зачем же возвращать? Правильнее будет наоборот, в долг закинуть. Вдруг я идиот и решу погасить этот долг. Из меня виноватого сделать, а на сайте написать про манибек, чтоб все подумали, что какие вы честные и справедливые. Грязным бизнесом много не заработаешь. P.s Сейчас тоже денег нет?
Факты? Пожалуйста Откуда долг то взялся? Если я на вас и на мой сайт (по вашей вине) забил, когда проигнорировали запрос и когда не имел доступа к БД и к ФТП 1,5 месяца.
А вы историю платежей посмотрите и сразу станет понятно. Или вы считаете, что оплачивать предоставленные услуги - это из ряда вон выходящее и все должно быть на халяву=)?
P.s прежнюю репутацию уже не вернуть. Особенно когда вяли и отдали пассы от сайта hackersoft.ru третьим лицам. А потом и там ипали мозг админу