Сегодня - 28 июля - весь мир празднует праздник великих и ужастных сисадминов. Сегодня можно простить все беды и несчатья которые они нам приносили =) и пожелать им хороший юзеров , мозгов, железа и море бухла
Хоть это и не новость, а поздравление, но пусть в новостях будит Присоединяюсь к поздравлениям... Поздравляю всех сисадминов с их профессиональныи днём, желаю счастья в жизни личной, здоровья, много денег, много дев\'ok, много ума, ну и конечно всего того, что сами себе желаете... С праздником вас, господа
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть в нашей работе будет поменьше ламеров, побольше пива и халявного инета
Мне с утра юзверша подарок сделала. Картридж в струйник поставила, а защитную наклейку с сопел не сняла (меняла картридж ранше уже раз сто!). Вытащил, показываю ей, а она смотрит своими тупыми глазами ...\" А что?\" Говорю: \"куй в пальто!\" Она: - ну не все же такие умные... Интересно, когда она ручкой пишет она колпачёк не додумывается снять - мозгов что ли мало? Короче вывела меня с утра своей фразой. Мда... нет ума - займи у другого.... вообщем моральное ламо - тут медицина безсильна... Извините за оффтоп, если что, просто за 10 лет такое увидел впервые....
))))) Прикинь меня тоже доконали сегодня ))))) Звонят у нас принтер не работает. Спрашиваю он вообще включен?? Говорят да включен, короче встал с кресла пошел посмотреть ...а принтер находится на другом корпусе ((( Подошел...и чтож увидел?? Комп к которому подключен принтер вырублен а ЛАМЕРЫ хотят дать на печать через локалку
Для Electro: надо принтера с сетевыми интерфейсами юзать, я такие теперь заказываю, только так можно ламаков победить...