И вот пусть Израиль этот попробует докказать, что он лучше террористов с которыми так усердно борится. Я не про народ в целом, я про у*бков, которые это делают сидя в своих кабинетах.
А Невзорова фильм про Чечню помнишь? А понимаешь, что с израильской стороны тоже можно не менне ужасные кадры показать. Но бомбить жилые кварталы, обосновывая это тем, что все кому надо смотались... А некоторые не могут\хотят убегать (вчерашние новости) по той или иной причине. Да, ты прав, война для людей, солдат. Мать родна для чиновников. ИМХО: Много будет крови ещё. Как это и было на протяжении крайних(боюсь говорить "последних") лет
Green_Bear я живу в Израеле и не давно хамас сообщил что будут бомбить Кармиэль (а это премерно 20 минут езды от моего дома)
Люди они и есть люди... жалко всех без исключения... Никому бы не пожелал умереть такой смертью... Очень и очень детей жалко... =(((
ведь какая разница кто начал войну и кто кончит ёё Ведь в войне нету выйгровавших а есть проигравшие А вы сами подумаете как бы на вашем месте было бы Вас Послали На куй На весь мир Вы разозлитесь и будет мысль замочть этого гада а если не тока вас вы пойдете воевать и вам будут мешать вы у них не спросите как их замочить вы их замочите Ведь Кто в этой войне участвувает уже проигровавуют и не важно у кого силы и пушки силнее А ведь у израиля сайтик не хуже выйдет просто вас пытаёцца настроить что и те Хорошие другие нет А на самом деле и те и другие не думали головой чтоб не делать войны Вот а почему понимаю стратегию израиля та тем что если подойте к боксеру сказать \\\"Свисни в *** кросавчег\\\" такой же ответ получаицо У израиля как у и боксера
Один чёрт... Люди убивали,убивают и будут убивать друг друга. Всегда... А выигравшие на войне всегда есть. Но этих людей можно пересчитать по пальцам.
Полностью за Израиль. Уважаю их мужиство и решительность. В окружении мусульманских стран (а они гадки, поверьте) им хватает сил не только обороняться, а еще и отстаивать свои интересы. [loy], слушай, ты издеваешься над русским языком или ты действительно неграмотен до безумия? слово \"выйгровавших\" - убило просто а как вам это? - \"участвувает уже проигровавуют\" В подписи тоже специально?