Сменщика паролей для ICQ. За основу версии 1.2 была взята версия 1.0. Новая версия меняет пароль через AIM зеркало номера, что даёт ей свои достоинства и недостатки. Интерфейс аналогичен версии 1.0. О добавленных изменениях напишу чуть подробнее: WaitTime - это время в миллисекундах. Если за это время сменщик не получает ответа на запрос, то попытка смены пароля считается неудачной. Его нужно ставить в зависимости от канала интернета, по умолчанию равен 10000. Set Q/A - это ответ на секретный вопрос который будет использован при залогивание к AIM зеркалу номера. Если секретный вопрос не установлен то сменщик установит его с этим ответом. Random - если эта кнопка включена то пароль будет меняться на случайно созданный. Select - если эта кнопка включена то пароль будет меняться на заданный в поле Set Password. Set Password - это поле актуально только если выбран Select. У всех номеров пароль будет сменён на заданный в этом параметре. Стоит отметить что накладываются некоторые ограничения на пароль, он не может быть лёгким (например password) и не может быть короче 6 символов, иначе пароль не смениться. UBrute.com http://slil.ru/29513154
Он не проксевый, он такой же как и версия 1,0. скорость я думаю такая же.. отличается только алгоритм смены пароля.
doc Нет! Да! Твои проблемы! snAKe33 Мне показалось что чуть быстрее чем 1.0 работает. и алгоритм лучше.
doc, я вообще впервые слышу, что она плохо меняет, ты первый, я лично тестил, на визах и инвизах, меняет на ура, мне кажется что то с номерами. Проверь все!!!
ну да конечно теперь смена пароля по АИМу неработает хош сказать ? а кто токачто на 24 семизнаках ей пасс сменил ?я. жаль забыл заскринить