Закрыто за мультоводство! ТС в бан! Jacomo - еще один отзыв с мультиакка) Доброе время суток, ачатовцы Я занимаюсь продажей качественных аккаунтов для социальной сети Вконтакте! Итак, вот список товаров: 1) Неспам с фейка(активированные) Описание: девственно чистые анкеты вконтакте. Данные аккаунты активированы по телефону и поэтому Отлично подходят для всего: спама, инвайта ,поконников, накрутки опросов и т.п. Аккаунты хороши минимальным появлением капчи, долгоживучестью ,кол-вом друзей. Цена: 1.4 руб за 1 акк. (46$ за 1к акков) 2) Неспам Описание: Неспамленые аккаунты с фейка (без выборки на активированные\неактивированные). Обладают большим кол-вом друзей. Довольно-таки долгоживучи. Цена: 1 руб за 1 акк (35$ за 1к) 3) Ретрив (со смененными email) Описание: Отретривленные аккаунты(сменен email и пароль). Отлично подходят для инвайтинга, а так-же очень, повторяю очень долгоживучи (если не убить спамом то почти вечны). Цена: 1.6 руб за 1 акк. (54$ за 1к акков) 4) Качественный авторег (NEW!!!) Описание: Автозарегистрованные аккаунты вконтакте. Акки имеют человеческий вид: например "[email protected]:mister_loshkin". Акки заполнены реальными данными на 90-100%, имеют красивые аватарки и реальные имена и фамилии. Аккаунты разумеется активированы по мылу. Цена: 0.2 руб за 1 акк. (7$ за 1к акков) Гарантии: [+] бл 11 (был бл больше 100 - взломали) [+] Работаю с гарантами античата [+] Работаю с протекцией на 120 дней(если Ваш бл > моего бл [+] Отзывы тут на ачате [+] Работа в сфере соц.сетей более 1,5 года Описание товара: Связь: 282998 Приятных покупок!
Хотел купить 1000 штук. Дал вперед деньги, получил акки. Уникальные только 450. Остальное дубли. Сказал ТСу, накинул уника до 1000. После чека оказалось там только половина валида. Сказал ТСу, он вернул половину денег... Сделкой недоволен, больше работать с ним не буду, и не советую никому...
Опять купил у Акимова акки. Он как постоянному покупателю 10% скидос сделал ,что меня очень обрадовало) по теме: акки хорошие, друзей прилично, лично я беру для инвайтинга по друзьям и доволен качеством.
чем ты не доволен? получил на 500 больше акков, да и половину денег обратно) в итоге сделки выиграл на мне 500 руб
Очень хороший селлер! Все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, товар порадовал качеством. На ачате еще такого не встречал .ТС спасибо, обязательно будем сотрудничать!