ICQuinValuer программа для оценки как одного так и списка уинов. Список номеров добавляется по команде Сtrl+V. У кого выскакивает ошибка инициализации приложения, скачайте .NetFramework Данный софт добавлен с целью узнать на сколько верными являются цены которые выдаёт данная программа! Просьба отписываться в теме о соответствие и не соответствие цен! Copyright NightEagle'n'deMerk,2010 http://slil.ru/29519239
Нечего сказать не могу программа не мной написана. Меня интересует именно оценка стоимости. Насколько же она является приближенной к реальным ценам?
Ну так что считаете оценка номеров, приближена к реальным ценам? Все кто будет дальше отписываться, настоятельно прошу, отписаться приближена или нет.
Немного поигрался номерками, цены более-менее разумные. Исключение составляют граничные эффекты - элитные номера. Например: 1000000 - 187,5 WMZ - маловато, не так ли? Еще за 9 xy предлагает 5 WMZ, тогда как они оцениваются в 7-9 $ за кривульку. Больше пока не смотрел
Попробуй заново скачать и опять запустить, может это у тебя что то моросит так как не было пока не укого проблем с этой программой.
Плохо оценивает. xxyyzz - 14.1$ (намного дешевле реальной стоимости) dba-abd - 35.25$ (покупал за 70)
немного неправильно он щитает. я купил асеку свою за 4бакса, он пишет цена 3) или селлер накрутил конешно цену) з.ы прогу супер