Белые методы раскрутки Всем сюда. Надо решить проблему!!!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by inkvizitr, 1 Aug 2010.

1. inkvizitr

inkvizitr New Member

Reputations:
    0
    Ситуация такая расскажу как смогу. Я создал сайт тизерной и баннерной рекламы andepu.ru и разместил на хостинге где то дней 7 назад, соответственно у меня с финансами напряг я стал крутить его как мог т.е размещать ссылки в соц. закладках и каталоги сайтов, появился небольшой трафик пользователей, но пользователи заходят смотрят и уходят и никто регистрироваться не хочет. Я думаю происходит ситуация такая, к примеру заходит web мастер и видит рекламодателей нету и уходит, и соотвествено рекламодатель заходит видит что нету web мастеров и уходит... Может я ошибаюсь Люди посоветуйте что нибудь, чтобы пользователи начили регистрироваться. Я в основном программирую но раскруткой никогда не занимался... Если кто раскруткой занимался подскажите чё делать или совет добрый дайте...

2. M@rkus

M@rkus Banned

Reputations:
    0
    Соц. закладки и каталоги это не то. Сначала думаю надо найти площадки(с хорошим трафом), а чтобы у площадок не было обвала можно крутить например адсенс по началу(или самому выкупать и сливать на что-то). Те с идишниками владельцев. Далее идете размещаете на веб-сео-форумах объявления в таком формате: тематика/траф/бабос.
    В любом случае в рамках серьзной конкуренции мастера выбирают биржи трафа, где нет шейва и нормальные условия.
    Раскрутка требует вложение , можно рекламу купить на тех же сео-форумах. Купить постовых на известных блогах и так далее.

#2 M@rkus, 1 Aug 2010
    Last edited: 1 Aug 2010
    1 person likes this.
  3. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Если ты считаешь что проблема именно в том что люди видят что никого нет .. то самый просто способ сделать фейк счетчики
    за 0 взять определенное число и к нему прибавлять уже пользователей..
    касательно рсскрутки можно попиарится на форумах и в блогах .. твоя цель это вебмастера и рекламодатели .. тебе ничего не дадут каталоги и соц сети..
    пиарься на форумах вебмастеров и закажи обзоры в хороших блогах .. как минимум это даст узнаваемость бренду..

1 person likes this.