Позвонили. Cобственно сабж --------------------------------------- Ток что ходил к ним. Они знают всё. Оказалось из за взлома сервера. Заполнял какие-то бумаги. Отделался предупреждением. Всем спасибо.
Пошутили имхо, а если не шутка - предъявить нихера не смогут скорее всего(не знаю почему, но предчувствие у меня такое) Оффтоп: эта кнопка пашет вобще?
Ты наверное лучше знаешь, что может быть) Мы все таки не экстрасенсы, не знаем твои действия за последнее время. Из скудных кусков информации могу предположить: 1. Нафизичил вчера ( XD ) 2. Прикалываются. 3. Взломал - вычислили. Что делать: 1. Забить. 2. Сходить. 3. Свалить. Подальше. ЗЫ ваш КО, да
да они и не звонят.это прикол.все такие дела только повесткой.над было там этих прикалистов развести тебе)
звонят они, если ты по возрасту не попадаешь под ту статью, которую хотят предъявить. приглашают на беседу)
Недавно такая же история была у меня. тоже ФСБ позвонили пригласили на беседу станция Кузнецкий мост. У тебя тоже самое? если да, расскажу что и как))