ICQ клиент , который позволяет подключаться к различным общедоступным серверам. Новая версия QIP с обновлениями и исправлениями. Версия включает в себя Английский, Русский языки. К плюсам квипа также можно отнести: удобную и информативную историю, проверка уина (в сети ли он сейчас или невидимка), поддержка табов при разговоре с несколькими абонентами, возможность удалить себя из контактов другого человека (весьма полезная функция). Добавлено: - дополнительная строка к статус картинкам; - добавлен новый ряд анимированных смайлов; - в компактном режиме окна сообщений индикатор о наборе текста перенесен на среднюю панель; - поддержка RTF сообщений с пользователями из списка контактов (опционально: отключено по умолчанию); Исправлено/Обновлено: - [обн] некоторые смайлы заменены на другие, более близкие по смыслу; - [обн] подтверждение при удалении себя из чужого списка контактов; - [обн] порядок получения текста статус картинок; - [обн] модуль протокола и передачи сообщений; - [обн] функция авто-размера списка контактов; - [обн] в окне данных пользователя показывается необходимость авторизации; - [обн] при удалении из игнор листа предлагается добавить пользователя в список; - [исп] неправильная прорисовка в списке контактов если контакт удалил себя; Скачать. Качать всем=))
Вчера мне сам квип сказал. Я скачал. Ничего особенного прямо скажу. Изменения вообще в глаза не бросаются. Я такими фишками всё равно почти не ползуюсь.
Я вот честно ничего особенно в новом квипе не нашел , это просто лишние замарочки ! И этими изменениями я тоже не пользуюсь ...Гы)
Согласен, а так смахивает просто на рекламу клиента. P.S. Кстати пробовал на прошлой неделе свежий билд - дак там смайлы не вставлялись - оставил старый билд..., так что всё новое - не всегда лучшее.
В квипе есть интересная функция смены пароля без захода на веб-страницу (долго им уже пользуюсь, в асе, наверняка, тоже есть). Возникла идея брутить через такую штуку пароли к асям.Кто-нибудь может осуществить/осуществил эту идею?И вообще, что думаете?Нынешние брутеры не катят, скорость слишком мала, а порой и вообще отсутствует...
Эта версия мне нравится, толко смайлы изменили не в тему. Можно было добавить новые, зачем менять старые
Voyageur нихера не получится=) А нынешние брутеры не катят потому что как я уже говорил здесь (но никто мне не поверил и даже минусов в репу всякое ламье понаставляло): http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=159102#post159102 (и далее в топике мои посты). Более распространяться и приводить аргументацию по этому вопросу не буду. Лично я пользуюсь собственным брутером.
это версия недели 2 назад вышла=))) юзайте samlab.ws там самое новое, с русами, кряками и прогами конечно=)) много чего интересного там имеется... поюзайте...