Часто вижу свежие акки с over 9000 друзей, вот интересно какими способами это делается? кто подскажет есть пара фэйков тоже по10к хочу
возможен такой вариант запускают VKhacker там есть функция добавления друзей и друзья к вам автоматически добавляются если дня 4 не выключать то будет около 4-5к может есть еще способы
VkBot+VKHacker+Music Sig главное правильно настроить автомат. обмен., если не выключать комп. недели 2-3, то 10к должно набежать
находим идиота, который предлагает услуги типа: приглашу 10к. друзей за 1 голос затем говорим ему, что есть супер быстрая приглашалка друзей, которую вы отдадите ему за 10 копеек. Он соглашается, а вы кидаете ему фейк. Акк к вашим услугам. А таких идиотов, как он, у нас в стране много
быстрей наверное не как. не так давно была подобная тема вроде. каждые семь часов по 50 друзей можно добавлять если не ошибаюсь про время. но через какой то промежуток времени, точно можно . я делаю так. утром и вечером. тоесть. утром ставлю кидает заявки про критериям 50 пользв. и вечером так же .
но еще можно вкл. функцию автомат. обмен. это не ты будешь отсылать приглашение, а тебе, тогда можно до 200-300 за 24 часа
Насколько я знаю, ВкБот приказал долго жить, так что там автообмен друзьями не работает, соответственно, этот вариант отпадает. Какие ещё есть проги с автообменом и быстрой накруткой до 10к друзей? Ps: ну акромя вкхакер.
VKHacker+Music Sig последняя, вроде, сдохла. Еще вариант: спам по группам и есть группы типа: добавь меня и т.п.