Вообщем тут нахимичили в доме мои соседи могут мне свет вырубать : ) т.е провода там как то и т д все идет через них - т.е они могут подрубиться ко мне поюзать свет и отрубиться или вообще систему какуют то сделать там крутой какойто компьютерщик живет электроншик вечно что то стукает в стену капашиться там .. хер его знает... У меня вообщем круглый счетчик старый - мне когда то говорили типа иголку куда то там вставить чи в провод вообщем не помню что бы остановить его или меньше бежало...... Как сделать реально что то с этим старым счетчиком ?
та у меня есть он маленьки но когда я его подвожу то слышу что тянет т.е магнитит там что то : ) если я достану большой мя нах не убьет ? ))
Ничего страшного не будет. Ставь большой и радуйся как медленно крутиться счетчик а то и вовсе останавливается
кстати , это миф или реальность? на самом деле магнит от hdd сильнее ну скажем от 12 дуймовых магнит от аудио-колонок ?
в инете уже куча инфы по поводу накрутки счетчиков электроэнергии.... http://electro-sila.narod.ru/pozitron.htm http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-2662.html
Да да я тоже что то слышал... об этом ! надо найти хард ага у меня его нет так что делать ? мб купить какойто хард на 80гб и убить его чисто под магнит ? ))))) а в друг не получиться 50 евро а попес ))
Он старый но там щелей нет а тес пособы дибильные половину не работают а остальная половина на схемы поять - я как напояю тут счечики у пол района остановяться
есть трансформатор маленький вот через него можно счетчик крутить обратно подключаеш питание сам трансформатор тама есть еще 1 проволка которая подседеняеш к штыру который стоитьв земеле включаеш комп теле к свет итд но у тя счетчик идет назад если не верите могу дать с крин трансформатора =)
Adio да ты че? жалко !! у друзей, соседей, знакомых ну и на рынке ищи/спроси. полюбому найдется старый HDD.
это никакой не прикол данный аппарат может вращать счетчик обратно у отца спрошу как называется данный аппарат и скажу =)
Италия тебе не Украина и не Россия : ) тут вещи которые у нас продают нереально найти : ) тот же магнит херов ни в одном магазине для инструментов и т д ... облазил все : ) потом зашел как то где все для музыки увидел динамики большие а там магнит ! ))))) но те динамики около 80 евреев стоили )) Мне бы какой то оптимальный вариант что бы сильно не палиться .. бо у меня Патрон квартиры убьют и покалечет )))))
мне самое главное знать не убьет ли меня ))) при подносе магнита - а то как жахнет )))) сгорю на месте ... за 80 евро ))))))))))))
посмотри на форумах, аукционах, там точно кто-то продаст б/у за копейки или вообще нерабочий варик))) подешевле как-то договорись чтобы отправили...явно не 80 евро будет стоить)))