Raptor грузит весь файл в оперативу, поэтому на моих 512 Mb, при включенных полутора гигах подкачки, максимум может поднять файл в половину оперативы Файл в 243 Мб Raptor чистил минут 40, моя прога осилила минут за 7 Лимит проги 1 гиг, даже если оперативы меньше. Можно и больше гига, \\\"обманув\\\" прогу, размер файла вводится вручную, только стоит учесть, что чем больше файл, тем больше нагрузка на ОЗУ/файл подкачки С целью увеличения скорости и уменьшения нагрузки словари должны состоять из слов длиной не больше 29 символов, если будут слова, более длинные, возможен вылет проги с ошибкой, хз Последняя версия проги работает стабильно, и размеры файлов после Raptor\\\'a и ее очистки не отличаются, сколько ни тестировал P.S. Если размер файла меньше 32 Mb, пишем все равно хотя бы 33 Mb, если больше гига - 1023 Mb Если файл маленький, можно намеренно ввести в прогу размер 1023 Mb, тогда временных файлов будет больше, зато процесс будет идти быстрее (хотя и так все быстро) P.P.S Очищенный файл упорядоченный Брать прогу здесь http://advlamer.narod.ru/brute.htm
AdvLamer, исправь ссылку на сайте - там где написано advlamer-sequences.rar ссылка на самом деле другая, а на картинке нормальная.
Спасибо за словарь и прогу! Действительно нужная вещь. Не знаю что там Rabbit возникал, зачем срать и высмеивать кого-та, ведь можно просто проигнорировать, в этом случае он выглядел бы намного умнее!