Как видно много что указывает на близкую катастрофу. И это не предсказания гадалок или статейки в желтой прессе. Тут реальные факты, а именно то что уже сейчас на солнце большие выбросы плазмы и вспышки учащены. Неизвестная ранее планета Нибиру и календарь майя. Я уже не говорю о техногенных катастрофах и епидемиях. Лично я - верю.
Время покажет.. тем более что как говорят не долго осталось...Если честно сколько шума вокруг 2012 г. что это напоминает какой-то пиар или рекламу особенно после выхода фильма 2012. Говорят что календарь майя не заканчивается в 2012 http://www.greatdreams.com/2012.htm а вот природные катаклизмы из-за климата , настораживают.
даже то что аномальная жара, пожары, высыхают водоемы, вспышки сибирской язвы, таяние ледников, и т.д.... свидетельствует чему то не хорошему....
я чуть ближе к 2012 на ебай продавать идею буду за пол миллиона евро : )))))))))) как выжить и 1-3 варианта ситуаций ))))))) Еврепейцы мне поверят и купят ! )))
2008-й на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011-й конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов рождение. 2014-й астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
2012-й тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. П.с Дети ачата ! ))))))))))))))))) советуют не веретить в конец света
читал совсем другое..... как помню, мусульмане пороботят всю европу! потом какая то болезнь будет от которой человек стареет за 1 час, и что то еще... вроде Ванга это предсказывала..
Да да да насчет мусульман это я думаю правда тут целые районы школы есть их тут немеренно нереально ! И если им прикажет сам алах - то италии а за францию вообще молчю не станет
помню говорили по радио, что когда расшифровывали что в 2012 году будет конец света, якобы на каком то другом языке это цифра означает не 2012 а 4000 с чем то, то есть до конца света еще 2к лет)
я к тому что каждый год "конец неизбежен" ))) версий очень много... но если честно про мусульман не слышал Заговор ?
зря Франция пытается искоренить мусульман..... кстати чем вам не предсказание?? Ванга говорила что мусульмане пороботят Европу! а искоренение мусульман во Франции будет спсобствовать массовым волнениеям, которые Ванга тоже предсказывала! бля еще много факторов которые..... или совпадение или действительно что то близится.....
Ты понимаш - если посмотреть с тактической точки зрение то мусульмане незаметно интегрируються в европу - к примеру в год в Юг италии до 20к если не больше вьезжают - из африки тоже (они там тоже почти все мусульмане) и представь если кто то - или что то им укажет воевать против кого то - ты представть что будет !!! Они тут все за 1 миг снесут и не кто не поможет