Ты гений. Кинуть лог и вырезать самое главное опять фигню какую-то поришь Парень любит импровизировать похоже
Я скинул лог как док того что проблемма реальная. Меня интересует вопрос правы или нет и где такое в правилах. А ты тут холивар развел Тупость - залог дебилизма
Одно и то же. Думать надо. Найди пжлста эту переписку у другого и я те дам 500$ по либерти или переводом WU Уже сотню раз обьяснил. Чтобы тот принял деньги за работу. И к чему здесь это?
Т.е. есть продолжение лога? ололо. Твой лог на скрине начался 3 числа и закончился 5-ого (сегодня). Что ты вырезал то? А тему ты похоже от скуки создал
Я сам фигею. Они по 2-4 раза в день отвечали. Прям рекорды Нет. Создал специально чтобы с тобой милым поболтать
Птому что ты реально морозишь по полной. Ты только что отписывался по поводу вырезаных сообщений. А теперь сопоставь факт того что идет синий-белый и то что сообщения вырезаны. И что у нас получается?
Ну я же по твоему ее гдето нашел. так вот и ты найди! И где тут понты? Я сказал - найдешь переписку, скину деньги
Да ну их нахрен. Иду ка я на либерти, там саппорт хоть англоязычный, но отвечает быстро и понимает. И проблем таких нету, раз локают то за дело...
Что-то этого на скрине не видно Получается, что ты *****бол. 1) Зачем было вырезать главную часть, а другие сообщения тереть? 2) Разница между сообщениями 7 часов. Не могли вы там долго поболтать 3) После этого сообщения ничего не меняется. Ни намека на то, что ты якобы сказал им в чем дело 4) А вот самая главная причина. На мой вопрос: Ты ответил: Не бред? бред
эх... ТC, не умеешь срать - не мучай анус (с) Что-то уж совсем ты запутался в своей сказке не интересно уже
вот блин Вы даете жару....вебмани в большинстве случаев правы, т.к. причины находят по закону... многие занимаются тем, что запрещено, а потом говорят, что белые и пушистые, а вебмани не правы...... НО, бывает и так, что ты ни при чем, а тебя локают.... не отрицаю....
Кстати, насчет нескольких WMID на одном компе, то бывают случае. Допустим я и еще парочка людей регали WM у друга дома и около года пользовались им с его компа (потому что в то время не было нормального инета у нас) ну тогда не заблочили. И также были случае (пару лет назад) когда просил друга зайти с моего WMID со своего компа, чтобы кинуть мне денег на телефон, когда небыло возможности выйти в инет и был далеко загородом. Так что всё бывает в разных случаях.
Хотел найти ответы по теме, обнаружил только флуд и срач) Просто у самого используется 3 вмид на пк, 2 формалки, и псевдоним. Правда на свои данные. Но мало ли что вм в голову взбредёт.