Пускай всем будет уроком, лучше учиться на чужом опыте. Давно младший брат хотел мобилу купить, вот исполнилось 18, решил он взять кредит. А стажа работы 3 месяцев после наступления совершеннолетия недостаточно. В общем, отказали.Ну он ко мне кинулся, я то постарше и работаю уже давно.. Оформили кредит на меня. В общем, взяли новый мотор E398, добротный такой телефон, ~6 тысяч рублей. С кредитом выходит ~7. На 8 месяцев по ~1000 р/мес. Ну он довольный, счастливый, ушел гулять. Это была пятница. А в воскресенье с утра он ушёл к бабушке. Вернулся под вечер, весь бледный, больной на вид какой-то, трясётся немного. Говорит мне:"Пойдём покурим". Ну пошли... Выходим, рассказывает: .. Больше он ничего не помнит. В себя пришел перед подъездом бабушки, рефлекторно полез в карман, обнаружил скомканные 10 рублей, в которых был клок его волос с головы и не обнаружил мобилы. И его страшно колбасит, головная боль, рвота, ужасное самочувствие. Вот и не верь потом в телепатию/гипноз, не знаю как это назвать. Говорит, он им даже в галаза не смотрел. Нормальный, здоровый парень 18 лет, в здравом уме и рассудке. Запомнил как они выглядят, написали заявление в милицию в этот же день. Пока что тишина. Есть свидетели, говорят что просто стоял в ихнем окружении, общался. А потом они ушли и он просто некоторое время стоял. А потом пошол куда-то. Хорошо под машину нигде не сиганул.
Мне тож родаки рассказывали подобные истории которые с ними случались когда они добровольно с дома дени выносили цыганкам хорошо люди видели и не дали отдать! А вобще я жыву практически рядом с ними и вобще не навижу этих бабуинов могу сказать одно если к вам подходят какието цынанки погадать и тп шлите их сразу накуй!
Слышал эту историю от Dronga в Ирке. Ужоснах. Необходимо запретить въезд лицам цыганской национальности в Россию. А то загипнотизируют народ, черти...
Ууу.. Меня тоже в 18 лет, разули и раздели цигане.. 300 рублей было в кармане.. по тем деньгам - сумма охринительная . На чисто обчистили... Но мне тогда понравилось то состояние, в котором находился . Хоть было и не посебе, и где-то обида на этих цеган, спасло простое поднятие руки..иии.. \"А ну хер с этим деньгами!\" )))
Участковый уже нам рассказывал, как он с ними обходится.. Она подходит, начинает деньги клянчить, сперва он её посылает... Если первое предупреждение не прошло или было воспринято в штыки, то он просит её засунуть голову в очко... Если второе предупреждение игнорируется, то он таких начинает ломать. Я после произошедшего реально решил пересмотреть свой принцип не бить женщин... Вообще, лично ко мне никогда не подходили, я не знаю, может они слабого человека издалека видят.
ну уж бить это слишком... хотя один раз похожая ситуация была, только мы были втроём... нас на 500 рублей как сосок развести хотели. Цыганку трогать не стали... но цыган очень пострадал... так на будущее БЕЙСТЕ ЦЫГАНОВ!!! )))))
Друг расказывал к брату двоюрдному или батьку прицепились так же, говорит одной ебал0 сломал другую ногой накалбасил, когда понял что у него часы сняли. ПРально имхо колбасить ваще сразу нада.
Некоторые люди сильно поддаются гипнозу. Я этоим некоторое время назад интересовался. Цыгане видят таких людей. Но они способны загипнозить только на близком расстоянии - если идти дальше то связь теряется. Можете сами проверить - если вы просто идёте не обращая внимания, то они быстро смываются.
Типа "Абонент заблокироан или находится вне зоны действия сети". [ Vortex ] может ты цыганин??? Может тебя ломать уже давно пора?? =) Аппарата нет, а платить ещё будь здоров сколько..
На самом деле обидно, когда личности без национальности своих грабят . Я вообще не расист, но с достаточно малых лет терпеть не мог цыганов(к), видимо, воспитание у меня такое, да и они не сильно старались меня переубедить - только и видел по телевизору как наших обирают. Потом, стал ненавидеть \"хачиков\" во многом из-за того, что весь рынок заполонили и русских прижимают. Теперь, добрался до китайцев, когда постоянно слышишь по телевизору и от знакомых, да и сам видишь, как они нашу страну заполоняют дешёвой раб силой в результате чего российский гражданин просто не может себе найти работу с достойным заработком . Выдворять нужно всех подряд, а исключения делать только людям из бывших советских республик, как ни как они наши люди. За год работы стали бесить индусы потому как тупее народа я не видел, таких тугих людей не часто встречаю, а они там поголовно как скот. Вообще не понимаю как так можно тупить. Кто не общался - везунчики. В общем, жаль, что такая ситуация случилась =(
Я вобще не переношу вид цыганий это пля такой народ который токо и думаю когоб обчистить и стыбзить своим трудом они нихя не могут заработать!
у мну тоже был случий))) у братишки мелкого отобрали 20 рублей цыгани)).. потом драка - лица в клочья)) хотя сам нормально отношусь к цыганям
Полный бред. Они занимают самые \"отстойные\" если можно так выразится рабочие места. Поступай в вуз, учись и тебе воздастся. Так что ты не прав. Кстате хачики некоторые - из России. Гы. Чечня и Дагестан помоему входят в состав РФ... А грузины и армяне входили в состав СССР. Гыгыгыыгыгыгыгы.
У меня тетя отдала им деньги и все украшения, что были на ней.. это давно было правда.. реально говорит, сам отдала.. ужас какой то А я помню, мы с сестрой в Крыму были когда (там этих цыган пруд пруди) к нам подходила одна \\\"погадать\\\".. сестра ее на*** послала, я просто кричать \\\"отстаньте от нас\\\" начала и прочь сестру потянула )) с ними ведь главное не говорить и не смотреть на них..