Вообщем сабж. Было у меня немного денег на яде. (около 1к рублей) Деньги чистые, и как-то захотел их перевести и они потребовали индетификацию. Написал в саппор узнал что блоканули из-за того что манипулировал большими суммами ( в то время как не было даже 10операций по яду. деньги только приходили на кошелек их некуда не передавал. Вообщем погуглил и узнал. Что можно как-то обойтись без индетификации. Написано нужно пополнить яд через контакте, это как? Вообщем нужен вас совет как можно вывести деньги без этого. Или посоветуйте человека который покупает подобные яд кошельки.
Купить не куплю, но помочь советом, то пожалуйста:Идешь в нотариус, заверяешь все свои документы, а точнее паспорт. Потом идешь в систему эту Контакт, отправляешь все свои данные, платишь 170р, и потом тебе разлочать этот кошелек.
В болталке писал аналогичный вопрос, кст тоже был 1 к. обменяли на вмр за 50 рублей (комиссия) рад как слон, больше не когда не буду иметь дело с ядом. Сообщение от Milana ОБМЕН WM<>ЯД<>АЛЬФА во всех направлениях icq 633333285 https://forum.antichat.ru/threadnav174043-39-10.html Сорри если не то написал, как я понял тебе надо лаве перевести или кошель разблочить?
продай его. за 50-60% у тебя его купят. или закажи разбан. есть люди которые могут это сделать. но смысла нет ради какой-то 1т.р.
Тоесть ты предлагаешь мне его продать? Я уже пробывал за половину баланса, клиентова ненашлось кто-то еще знает какие-то способы?
Сумма маленькая на самом деле. Давай признавайся что за деньги там на нем? Грязь? Почему на себя не оформляешь?
Деньги чистые уже в который раз говорю. Не офорляю потому что яд мне не нужен и палится не хочу. Вот потому.