Привет всем! Подскажи какой лучше инвайтер купить? Viking или VIP Inviter? или может какой-то другой? какой эффективнее и удобнее?
Vip inviter, намного лучше инвайтит по критериям, по друзьям Викинг чуть быстрее, но вип может работать без антикапчи.=) Вообще. + ТС чаще в аське и вообще все как-то живее. Имхо однозначно вип. Цель покупки какая?
Спасибо, хочу ещё послушать мнения других. Давайте в этой теме сравнивать эти софты и не только, общаться по поводу их. Да я слышал, что много жалоб на Викинг поступает, что типа перестаёт ивайтить по друзьям и много кушает капчи. Цель одна выбрать программу эффективную с помощью которой зарабатывать на приглашениях и раскрутить свои группы, у меня их не мало.
О_О мб я отстал от жизни=))) во всяком случае ее хрен поймаешь, а Fev всегда почти есть. Никто и не говорил, что инвайтинг это простое и приятное занятие, в которое ничего не нужно вкладывать, сравнимое с разглядыванием фото девушек из PlayBoy Если ты был натсроен просто крутануть пару группу, мог бы просто заказать раскрутку. vip стоит 70$ это тоже самое, что 1 050 000 инвайтов по друзьям не пользовался только им и комбаином... мне сразу не понравилось. что там как-то через Ж прокси вставляются или это только в триале так?
юзаю mvi, цена очень радует, приобрел пару недель назад, всё хорошо, но с проксями вечная проблема... другое не юзал
Юзаю Викинг все устраивает. Иногда появляются небольшие проблемы, а так все стабильно Насчет капчи хз как у кого если руки прямые то не жрет Code: Потоки: 189 Балланс антикапчи: 0.1820$ Капч введено: 3 InvitedLastMinute: 11372 Попыток пригласить: 11422 Приглашено: 481 Эффективность приглашения: 4 % Скорость приглашения: 520 чел/мин Групп в очереди: 1 Запретил приглашать: 649 Уже высылалось: 31 Unknown: 9996 Страниц поиска осталось: 7970 Из игнор-листа: 1945 (с учетом повторов) Аккаунтов в очереди: 447 Валидные аккаунты: 1839 Невалидные аккаунты: 1166 Пригласили 40: 226 Аккаунты с ошибкой: 126 Требуют смены пароля: 881 Не активирован по телефону: 20 Проксей в очереди: 66156 Проксей c превышенным лимитом приглашений: 6 Проксей c превышенным лимитом ошибок: 604 Проксей c превышенным лимитом капч: 320 Игнор: 58036 Насчет других незнаю... на Вип непонравился чекер акков (хотя намного подробней чем в викинге)
за VIP 2... имея 2 инвайтера, Викинг включал наверное месяца 2 назад. Особенно если у ТС несколько групп и инвайтить нужно одновременно, то ВИП буде хорошим помощником. P.S. ТС, Возьмите на тест оба инвайтера и выберите что по душе.
скорее проблема в твоей неплатежеспособности заказать нормальные носки за 500$ в неделю. Либо дать кодеру $ чтобы написал соксбота и прогрузить его.
acult, решил попонтоваться? У самого сто процентов авм, а понты зато какие)) Слова "прогрузить" и "сокс бот" узнал в соседнем разделе?