в инете наткнулся на на блог http://yassaviy.blogspot.com И Мне дико захотелось в лагерь Тока мне на след год будет 19 ... токих дяденегГ вообще берут в лагерь? Никаким там не важатым - а чисто отдыхающим))) Чонить подобное есть в России? Желательно учебно-трудовой лагерь) зы: может к тому времени деньги накоплю на забугорный лагерь... Ктонить гонял в такие логеря? вообщем отписываемся и советуем)
натвари ченить плохое,заберут тебя мусора в лагеря сибирские по теме.В нормальный детский оздоровительный лагерь врятли тебя возьмут)
в россии - вряд ли в европе - пожалуйста, вот только это будет не "учебно-трудовой", отдыхал в венгрии, там вобще была пара человек младше 18
а чо по деньгам это будет? и желательно чтоб рус язычные были) а то я не Шпрехаю по англиске =( да и русский у меня плох
400 евро (на тот момент), там был полный комплект, аквапарк входил в цену, шведский стол и т.п. в отеле были одни русские) группы то у нас набираются и едут
petryxa спасибо хД а вот Эт круто) просто не хочется вали на какие нибудь кипры турции ДИкорями ... хочу с молодежей затусить) кстати какой там максимальный возраст?