вообщем с недавних пор вышли такие нелепые законы по поводу тонировку, ксенона, сетки, а именно за сетку 5т.р. или лешение, за тонировку 15 суток или четотам, за ксенон лешение, как думаете от чего так случилось???? вот я думаю что уродов на дорогах полно, которые ставят сетки в 0, тонировку лоб в 0, ксенон шлаковый без омывателей и прочее, кароче капец. прикиньте летом без тонировки и кандюка!!
Тонировка и раньше была запрещена, только штраф увеличили со 100 до 500р Сетки на номера Мешают работе считывающих устройств на светофорах А ксенон вообще опасен на дорогах!
Я за то чтобы дебилов с колхозным ксеноном ставить к стенке и расстреливать. Реально вымораживают эти придурки. А что за сетка?
Тонировка - жаль что запрещена. А то едешь по трассе и все впоряде Ксенон - мне пофиг как-то. Говорят опасна Сетка - пофиг. Мешает полиции =)
Ксенон слепит встречных водителей. А с тех пор как отменили он слепит тех кто едит сзади, потому что народ у нас на выдумки горазд. Повесили эти лампы ксеноновые на противотуманки, и назад цепляют. Едёшь ночью и кажется что встречка летит. Бараны. Сетка, я не знаю что её запрещают, она вроде нифига не мешает номер считывать. Ну а тонировка, мне как-то паралельно на неё, не знаю почему, но я её нев ыношу просто.
ну обычно люди которые нихрена не понимают, сказанное другим хернёй и считают. А ты часом не в ГИБДД подрабатываешь ? Тогда обьясни чем же решетка так не угодила номерная, её то ставят как бы не понтов как остальное выше перечисленное.
про сетку... Камеры ДПС стоят на светофорах, столбах и машины они видят сверху... они считывают номера, а номер прочитать не удается, т.к. сетка закрывает.
Ксенон особенно когда ночью ездишь слепит. Решетка НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ КАМЕР ! Тонировка боковые и заднее если то норм, а когда переднее очень ухудшается видимость особенно ночью.
Мега крутые водилы, во вы гоните За ксенон на территории РФ еще не лишают прав, только хотели ввести. К тонировке надо относиться спокойно, если она качественная... через американскую пленку видно достаточно даже ночью. Решетки действительно мешают считывать номер устройствам, в новостях были приведены фотки. А про ксенон сзади машины впервые слышу, сколько не катаю по шоссе разным, ни разу не видел. Да и что за наезды на колхоз-тюнинг? - Каждый делает то, на что хватает денег. 50% отписавших здесь не имеют даже водительских прав, 25% купили права, а остальные 25% делятся еще на тех кто сдавал от автошколы и экстерном.
хва херню пороть, кстати по наводке прочёл тему с ВМИД, посмеялся не хо обидеть никого, но отпуск в 17 лет и впрямь улыбнуло...мне б в те годы отпуск
инферно - закон выходит первого ноября, в котором гласит - да будет запрещено тонирование лобового и передних стекол.) как же мне быть терь?) че терь кондюк покупать раз запретили =\ вот пару фактов в плюс - сетка.... сетка у меня стояла только сзади, спросишь почему? отвечаю-у меня был дырявый номер9стоял спереди, друг въебал в фаркоп тачку) и вот я решил назад повесить и закрыть дырку внешне)) вроде бы получилось, да вот беда снимать надо, а почему? потомучто долбаёбы вешают на перед, да не просто передномера закрывают а делают в 0 вообще) ксенон, ксенон у меня вообще не стоял, было в планах ставить но услышал такую шнягу, мол номера будут снимать все дела я 0_о. хотя планировал фары купить с автокорректором(единственное без омывателя) + биксенон, т.е. норм вложиться. из всего этого следует - видишь тонированную в 0 шестерку,(или другуой авто-ваз) бей стёкла - бей фары, рви номера)