вообшем снял я МСАУбрутом за 2 часа 3 семерки, забиваю в UpassChanger, на 2-х номерах пассы сменились без проблем. но вышла проблема с номером 4574436 UpassChanger не коннектится ( не один не втрой не третий) QIP кнему тож неконнектится. МСАУбрут втерает мне что ето гуд. брутал на нем ступорится, IPDbrute его в бэд кидает а icq.com говорит что пасс неверный ((( ктонибуть сталкивался с подобной проблемой ? как пасс менять то ??? З.Ы. один номер пустяк, но вдруг куча таких попадется
TrambleR У меня 6-знак такой был... С QIPа зайти можно, пароль меняю- пишет что пароль сменен, а под новым паролем не заходит. Попробовал под старым - зашел!! на icq.com тоже не пускал!!
3 странных семерки icq.com логиниться квип не логиниться аска 7 тоже не логиниться брут брутал кидает в гуды!
TrambleR Стал обычным. И с квипа можно зайти и с icq.com тоже можно... Как будто его зарегистрировали занаво!
ребят вы не в тему. дело в том что я снял ешо 2 семерки. такаяже прблема. опять какуюто хрень мутят ((
я уверен что за сутки сбручу более сотни семерок, и что мне делать сними ? оставлять 4-х значные цифровые пассы на которые снял ?! не дело. надо както менять а вот как хз