Прошу посоветовать оптимальный авторегер Вконтакте. Необходима достойная скорость, многопоточность, поддержка прокси, антикапчи... Выбор города проживания. Процент заполнения анкет чем выше тем лучше Заранее благодарен за ответы.
Самым важным критерием является возможность выбора города, для созданного аккаунта. В этом авторегере такой возможности нет
Lilo ревик уже куеву тучу времени не работает (кип сменил что-то) да и акки, зареганные им живут максимум сутки). Тот паблик, что ты дал тоже через задницу работает, а активатор мыл вообще не фурычит. Ждем приватную версию, но автор уехал( Я тебе всё пишу, хочу купить, а ты не отвечаешь. Приобрел бы, еслиб ты мне подсказал тулзу, которой потом можно было бы активировать.
090808, если нет такой опции, то советую сделать поддержку регистрации мыл уже по пользовательским e-mail'ам, возможно у кого-то есть куча мыл, которые можно пустить под регу в ВК без активации на них
эх блин.. не думал что все так сложно на этом фронте. Уже сейчас надо софт, а оказывается что его нет. Не может такого быть
У меня есть автореггер с выбором города, с регистрацией на почтs mail.ru и активацией по мылу. https://forum.antichat.net/thread223738.html Обращайтесь в асю 217654988