В сфере Вк больше года, есть софт, аккаунты, соксы - всё максимально лучшее для работы, но последнее время по заказам в белые группы работать почти безсмысленно, лить траф на ПП приходилось редко но всеже есть небольшой опыт... Но в сложившейся ситуации с ВК группы ПП живут не долго даже если не использовать слова попавшие в фильтр и т.д. - юзеры стали продвинутее и начали абузить либо модеров стало слишком много. Кто еще хоть чтото выжимает с ВК прошу в ЛС или ICQ 559908147 онлайн почти постоянно. Так же интересует участие в каких либо проектах и т.д... либо работа в паре с опытным человеком.
Это называется рынок. Один тонет, зато другой на плаву. Ты если не стесняешься просить у людей рассказать тебе как зарабатывать деньги то уже постарайся взамен что то более внушительное предлагать чем ничего. Что у тебя есть такого предложить людям которые рубят бабло, чего нету у них и за что они поделятся с тобой куском пирога?
+1 столько тем уже было, где люди просят рассказать как делать бабки в вк, сразу пишите что можете предложить взамен. п.с. у меня есть кое что ценное, но что это на весь форум говорить не буду.
сотрудничество и есть то что я могу предложить, допустим буду лить траф на ПП по вашей теории и с этого вам не 5% реф а 20% моего дохода
Скажи тогда такую вещь, что помешает человеку, у которого есть тема, просто масштабировать ее? Ту долю которую будешь выполнять ты, он вполне успешно может продублировать, купив еще один дед и скинув туда еще одну копию спамера итд итп. Это не вариант то что ты предложил. Ценное это когда ты можешь сказать что у тебя брат на а1 работает и можешь договориться работать на эксклюзивных условиях под запрещенные темы к примеру.
хороший пример, но если человек знает как зарабатывать и имеет желание помоч он спросит сам что будет для него полезным от меня, а не просто вести диалог в топике, лучше уж в асю мне стукни)
не инвайтить в группу самы надежный способ черные группы тоже хорошо живут надо уметь держать их на плаву =)
.i. персонально Vald.... Буквально за 3 месяца работы в ОД и ВК поднял денег и взял себе королу правда не новую... О чем ты говориш? я чтото просил у тебя или других юзеров? Вчитайся внимательней...
Что за привычка у обычных наблюдателей, проходя мимо, обязательно подсрать в теме? В этом разделе все равно сообщения не начисляют, можете не стараться!
Поздравляю с делением себя на ноль! Прежде чем просить советов - уйми свой гонор. После этих бессмысленных понтов давать тебе советы будет только особо упоротый человек.
помню я метался по ачату, писал в личку как работать со спамером. что спамить? не хотел платить 1600 рублей за то чем не знаю как пользоваться. купил. разобрался. теперь другая проблема. вывести деньги.
твоя проблема к сожелению решилась за 2 минуты оформлением карты ПриватБанк "Митэва" и выводом средств на неё через сторонние сервисы, берут % но зато как то спокойней что сумма от них а не с моего кошелька ВМ на привязанную к нему карту... + с привязкой много мароки... данные нужно отправлять и т.д...
PaRaBe1LuM, что за сервисы которые выводят тебе монету на этот чудо банк без привязки? И сколько % забирают? Сам я ВМ на альфу через контакт вывожу, 5% уходит.