Вот захожу в торговый раздел и смотрю объявления: Чистые 40$, проспам 15$ продам проспам и тд и тп Разве проспамленный акк живет после рассылки? Насколько Я знаю они дохнут сразу после рассылки только в путь, а уж продавать их... Или Я все же что-то пропустил?
Проспамленный живет. Однако недолго. Чем активнее его юзаешь, тем больше следов оставляешь. И поэтому проще обнаружить взлом.
Скорей всего просто ктото покупает себе акки - чистые, спамит или инвайтит с них ну и чтобы отбить потраченные бабки и не получить за это по шее продает как проспам но в 5 рук чтобы вопросов не возникало - проспам есть проспам... Такие топики свойственны школьникам и прочим неадекватам, тогда откуда им знать как спамить чтобы акки не умирали?)
Вася,ты бы хоть запятые расставил, прежде чем кричать "школьникам" ,а то обратное получается. наверное после рассылки,некоторые акки остаются живы и их продают .дважды по лс слать смысла нет,наверное для инвайтинга покупают.
Ахаха, серьезные инвайтеры собрались: капча, спамблоки, рассылки Как ни странно, но PaRaBe1LuM прав - такие акки просто продают в 10 рук, отбивая их первоначальную стоимость и продолжают юзать сами - например для инвайтинга. Вопросы "Почему акки сдохли", конечно же, приниматься не будут - ведь это проспам. Хитрый план такой хитрый Продолжайте генерировать басни про удаление групп из-за непринятых, второй год ржу с дебилов, а они все не уймутся
если они уже проспамлены, то всякий адекватный человек сменит все пароли после покупки, что исключает возможность продажи в 10 рук. С чего это нет? Ну это если ты имеешь ввиду рассылку по друзьям, то наверное нет.