Была сделка с ТС`ом 2 раза - всё прошло отлично, деньги я давал первым. Тс всегда даёт аккаунтов немного больше, чем я покупаю
Работал с этим селлером, всё отлично. Твёрдая пятёрка за качество. Деньги давал вперед, все быстро и оперативно ... Советую
Взял акки 4к все ок, денежку дал вперед, через 15 мин мне скинули акии, все быстро четко с расстановкой)советую
К моему большому сожалению, по всей видимости ТС оказался кидалой. Взял у него 7к акков, присылает файл на 4860 акков, из них почти все акки он продавал мне ранее. Из аськи сразу исчез. Потом вышел в аську и пишет якобы с мобилы, что у него с компом полный П. Говорит, что в течении суток все решит. Через сутки присылает в архиве два файла на 7600 акков из них 4к+ дубли, остальные те, что продавал ранее. В аське к стати так и не появляется. Отписывается когда меня нет. Когда я онлайн, он всегда в офф.. В общем уже идут третьи сутки. Он все обещает решить вопрос. Из всего этого можно понять, что ТС просто кидала. P.S. Если ситуацию исправит, то пост удалю. А до тех пор никому не советую у него брать акки. Продает он их точно не в одни руки. И торгует одним прспамом.
Аналогичная ситуация, сегодня отписал ему, тк все мои акки не валидны, если ситуация разрешится то окей тк обещал мол все исправить....если же нет, то он кидала и не покупайте у него не чего)!пока сообщение не будет удалено значит, мою проблему еще не решили, и я бы воздержался пока покупать у этого ТС что-либо
ТС все таки объявился. Вышел на связь, рассказал, что у него были проблемы и так далее... Обещал заменить весь товар. На данный момент из 7500 акков заменил 1810 штук. Как только поменяет остальные, то со своей стороны обещаю исправить свой негативный отзыв на положительный.
Купил для пробы 500 акков, все оказались нерабочими! Сказал, что поменяет, после этого на сообщения в аське больше не отвечает, статус постоянно "на обеде". Общаться не хочет вообщем. 100% кидалово.