вот у меня такая ситауция: я знаю примерную длинну пасса.. (25-45) символов я знаю что в начале пасс имеет такой вид: 1 2 1 6 1 (10 цинфр через пробел) так как настроить пассвордпро - чтоб он перебирал так? неполучаеца искать по маске с пробелом...и нету минимального кол-ва символов в пароле. ---- так, с пробелами разобрался... а как установить минимальную длинну пароля?
Глянь на вкладке Mask Attack Там есть и минимаяльная длина пароля и максимальная Из примеров понял примерно следующее ?d - маска цифры ?u - маска заглавной буквы ?s - маска спецсимвола ?| - маска буквы в нижнем регистре те начало твое пароля должно выглядеть так как я понял ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d Да..и 25-46 символов в хеше...результата твои внуки могут недождаться
яж написал - что с пробелами уже разобрался, - что поставить пробел - снимаеш галку и ставиш пробел.... но щас другое, я знаю точную длинну - 36 символов. как сделать так, чтоб он искал - точно пасс 36 символов
Нажми на иконку, где рука с конвертом или что-то типа этого. Самая правая короче. И там жми на атаку по маске.Там всё есть. Может у тебя passwordpro эксклюзивный? =)