В общем я долго не мог понять в чем тут проблема, пока не понял, что я всё время вижу, что девушка крутится в разные стороны. Тогда я внимательно посмотрел еще раз и понял, что заставить её крутится проще простого. Но мне всё равно кажется, что она время от времени меняет сторону вращения сама по себе, поэтому не рискну утверждать куда именно. Пару советов лично от меня. Как крутить её по-часовой: Опустите фокус взгляда ниже картинки или закройте верхнюю часть, чтобы вы видели только ноги. Против часовой: Внимательно смотришь на тень от осевой ноги и заставляешь её крутится так, как крутится тень.
Я предлагаю остановится на том варианте,что она крутится соответственно тени от её ног, то есть по-часовой. Но заставить её крутиться можно в обе стороны.
может это хакнутая гифка, хак случайным образом ставит направление воспроизведения (вперёд или назад)
хД балваны)))это анимация такая!сначала она крутится по часовой,потом против часовой,затем все повторяется
Я где то читал, что это от развитость мозга зависит, если больше правая часть развита то в одну, левая, то вдругую сторону крутится. Хотя ящитаю что это все гифка хакнутая З.Ы. Вижу что против часовой и по тени тоже
чета скептически отнесся,думал это наёпка =)разбил по кадрам - там все норм!обычно она у меня крутится по часовой,когда она начала вращаться против часовой,я заснял на телефон.Врубил заснятое и О_О .
неожидал, что на такой баянистый баян можно развести ачат... дело в том, что картинка неимеет граней, а вся какбы в тени, следовательно мы неможем видеть ПРАВАЯ или ЛЕВАЯ нога перекрыта ЛЕВОЙ или ПРАВОЙ ногой. владельцы оперы могут просто подождать пока девушка будет стоять боком, резко нажать на гифку и потянуть вправо, тем самым зацепив этот кадр. Тут можно как раз увидеть, что вытянутая нога - может быть как правой так и левой. А трудно сразу поменять ее ход, только потому, что создается иллюзия какого-то направления изза движения.
Я ею управляю о_О Хочу вправо - крутится вправо Хочу влево - крутится влево Не хочу чтобы крутилась - вырубаю браузер И все это не составляет никакого труда о_О