VPP Recordz – молодой развивающийся хип-хоп лейбл. Основан относительно недавно. В его состав входят молодые и перспективные люди, такие как: V.PP SERGA JAM Napalm Послушать лучшие трэки можно справа, в плеере ---------------------------------------------------------------------------- Юзабилити: Движок: Wordpress. Собствеено оцениваем сам дизайн Даем адыкватную критику... Что можно еще добавить, мб плагины какие то или же что то исправить, доделать Сайт: rapfanat.ru
1) на wp-cumulus теги серого цвета не видны толком. Сделайте их посветлее. 2) Плеер и статистика - пустые. Добавьте в них хоть что-нибудь, выглядит некрасиво. 3) Наверху, где 2 вкладки: Главная и О группе - не понятно, на какой вкладке мы сейчас находимся - сделайте выделение ссылки, чтобы находясь на главной была выделена ссылка "Главная". 4) Слова V.PP | Serga | Jam | Napalm - лучше сделать ссылками на ваши мини-портфолио. Чтобы люди могли узнать, кто все эти люди. 5) У текстовых блоков нет выравнивания. 6) Название альбомов лучше не переносить. 7) Внизу ссылка на блок: "Раньше". Почему она дефолтового синего цвета? Картинку прилагаю - З.Ы. В целом дизайн приятен, хоть и мрачноват))
плеер присутсвует и статистика(счетчик) тоже есть. У тебя почему то не отображаются. Дизайн хочу вообще другой заказать...т.к этот кривоват малость, а лучше не нашел. Можете что нить предложить по разработке нового дизайна?
Единственное, что могу предложить - отойдите от стандартов. Не гонитесь за 3-х колончатыми обрыдшими дизами. З.Ы. плеер появился, статистики напрочь не видно.
Я хочу одноколоночный... Как музыка в плеере? что можете предложить по поводу вообще нового дизайна: Цвета итд