Разговор пойдет о Реал Лайф. Уважаемые форумчане, поделитесь, как проходит этот день с вами. о Себе: С утра было много работы, всяких бумажек, оплат. Ну это не беда, самый "цирк" начал происходить после обеда: Значит поехал по делам на машине, дорожная обстановка не из самых лучших. Буквально каждые 200-300м мигает аварийка или кто-то кипит от жары (тосол). Даже уже сам "собрал" девушку на кошкае, тьфу тьфу у нее практически ничего нет, а у меня немного бампер повело ( встали посмотрели и разъехались, ибо ущерб самый что нинаесть минимальный ) . Дальше больше... Приехал я в сад за пол чаа до воды (вода- полив 2 раза в неделю в определеный промежуток времени) И так собрал урожай жду воду... Воды нет , ну чтож лейки в руки и паливать , за 2 часа управился. Собираюсь домой, ваоля вода пошла, ну и хрен с ней "пустил в бак". Поехал домой, еду за садовым автбусом, тот тормозит в кармашке, но попа его торчит. Включаю поворот , перестраиваюсь на всречку (т.к. пустая) и какойто ЧОРТ вылетает из етого кармашка и поворачивает налева (как раз мне в лоб) виск тормозоф тьфу тьфу обошлось... сейчас сижу домо дажэ брутить и на деды лесть чот очково (буду ждать завтра)... пс спс за внимание на ошибки не проверял, печатал на скорую руку.
Хз день как день.У мну наоборот всё идёт как по маслу, а батя когда машину ремонтировал колючем бровь рассёк
Я вот то жэ не верил, даже забьыл что седня 13. По радио напомнили буквально час назад вот и создал топ. И тут я понял что за херня то...
День как день. Я и не знал, что сегодня Пятница 13. Не верю в это. Это сказки, просто фильмов много вышло и всего лишь.
я в это не верю, сегодня никто из моих друзей и не вспомнил про это. единственное что было - похолодание до +12, но этому даже рад после жары такой