есть проблема ноут не видит жёсткого, юсб и даже диска Ж) то есть ему не с чего загружаться в биосе всё в порядке, вроде. Вопрос - что делать? биос видит хард и даже делает проверку, гаварит всё ОК но, когда ты хочеш что - то загрузить ноут какбэ делает умное лицо и пишет no bootable device -- please insert the boot disk and press any key ты покорно пихаеш кучи дисков с виндами, востанавлялками, пихаеш юсб с востанавлялками но у нево один ответ Могу добавить, что это мог быть так называемый "вишмастер", сам толком незнаю, читал про то как харды летят из-за него. Я даже не вижу выходя из ситуации, буду очень признателен за помощь bios - insydeh20 setup utility еще он просил меня его в интернет пустить, я его пустил, он искал ... искал, сказал PSX rom проверить медиа кабель (какой?) и опять написал что неоткуда ему грузится Винт выберал, вставлял - эфекта 0
Если БИОС отображает хард, значит не всё потерянно. Сделай в биосе сброс, после этого проверь последовательность загрузги. Если биос не сохраняет настройки проверь батарейку. Если раньше стоял левый загрузчик возможно винда отказывается перезаписывать MBR винта... и Удачи