Вообщем купил недавно номерок. Вот незнаю стоит ли ставить примак. Посоветуйте. Еще хотел задать несколько вопросов если я поставлю примак по нему смогу востановить пароль? Вообщем дайте совет ставить примак или нет. Спасибо! //// сорри за нубство в аська не очень разбираюсь)
Не стоит у взломщика уже будет две вещи за которые можно зацепится. Поставь пароль хороший типо: "№gT42Jj^ А если мыло твоё пропадет(Мало ли что) или удалят из-за не использования то взломщик зарегает его и востановит через icqcom.
А я бы на твоём месте поставил примак. Потому что номер можно просрать и при крутом пароле. А мыло, особенно если оно рабочее, а не для треша всякого и на хорошем сервисе, будет трудно взломать. Притом чаще всего если кто-то конкретно не нацелился на твой номер, а просто очень повезло ему и он его сбрутил среди кучи других или ты просрал номер, когда сидел через общественный вай-фай, примак очень поможет при восстановлении.
Дельный совет. Наверное ставлю примак. Ну делитесь еще своими мнениями я ещу не определся ставить или нет на 100%
если нум дорогой и ты делешь деньги в сети - ставь. Регни специально под аську себе г-мыло на машине, где гарантированно нет троев, привяжи аську и переустанови ститему Посте этого никогда больше на это мыло не заходи, кроме как в случае утери нума, нигде его не указывй и никому не говори. Если поставишь пасс 20+ символов, а лучше 25+, и никогда и нигде этот пароль не будешь использовать - никто у тебя это мыло не украдет, кроме как взломав сам гугл :lol: так ндежнее. ps. а пароль запиши гденить в надежном месте, в оффлйне. В блокноте там или еще где - в укромном месте в общем. На цифровых носителях в общем не храни.
Вот что что, а к рамблеру я бы в последнюю очередь привязал свой номер. Привяжи к примаку, примак заведи где-нить на gmail.com. Действительно нигде его не используй, пароль на мыло тоже уникальный и длинный ставь. На саму почту можно заходить периодически, чтобы не забывали про тебя, но с компа на котором точно нет троянов. И только со своего домашнего) Если хочешь полной секурности) Просто если у тебя угонят номер и не будет примака, то вернуть ты его сможешь только, если угонишь обратно. А если есть примак, то шансы на возврат уина есть, притом неплохие.
а может на гмайл поставить пароль типа /.:?32567qewrgfdhmk и когда регну пароль не запоминать, а когда нужно постановить пароль от аськи ответить на контрольный вопрос от гмайла тогда точно не кто не взломает
Вот какой смысл привязывать номер к рамблеру? В случае утери контроля над уином через привязку его не восстановить, т.к. смена пароля на ящике больше не меняет пароль на номере. ИМХО для того чтобы обезопасить номер для личного пользования необходимо вписывать примак. 1. Примари нужно вписать в детали, сохранить, после чего удалить из деталей (в базе он уже останется как примари). Тем самым у уина будет примак, и никто посторонний не будет знать какой. 2. Затем для профилактики хорошо бы сделать на этот ящик ретрив 2 раза! Если всё пройдёт удачно, значит примари установлен. 3. Чтобы почтовый ящик не удалили со временем по причине его долгого неиспользования я бы рекомендовал создавать мыло на почтовом сервисе, который со временем не чистит ящики (например рамблер). 4. Позаботиться о системе восстановления контроля над почтой. Если это контрольный вопрос, то желательно сделать его непростым. Например вписать номер паспорта или страхового свидетельства, но никак не "мой любимый цвет". В идеале хорошо бы сделать ответ на контрольный вопрос типа абракадабры, которую нужно отдельно выписать в блокнотик для паролей, который должен храниться на руках где-то дома. 5. Самое главное - это бдительность. Сложный пароль. Не посещать сомнительные сайты. Не устанавливать непроверенные антивирусом приложения. Ну и т.д. Тогда все данные на ПК будут в целости и сохранности.
В QIP 2005 это Показать/Изменить мои данные -> Инфо -> Основной e-mail -> Сохранить В ICQ7 это Меню -> Мои инструменты -> Изменить профиль -> Добавить эл. адрес, после чего браузер загрузит страницу icq.com, где нужно залогиниться и ввести e-mail. Других клиентов сейчас под рукой нет, так что попробуйте найти самостоятельно. Это не сложно.
Пробывал в Квипе сделать делаю как ты говоришь, после перезапуска он не отображается. А в аське 7. Когда логонюсь на сайте и ввожу майл жду сохраниить ошибка. В чём проблема?
Отображается/не отображается не важно, важно чтобы ретрив на мыло шёл. Попробуй теперь выслать пасс на мыло по этой ССЫЛКЕ Если что-то не работает, то пробуй еще раз через сайт icq.com. Cегодня ввели новую систему ретрива. Возможны сбои из-за того, что система только обкатывается. Так что лучше пользоваться напрямую профилем на сайте.